板橋美食、寵物友善餐廳|1925 caf’e。早午餐、美式料理(捷運新埔站、江子翠站)

位於板橋新埔捷運站、江子翠捷運站附近的1925 caf’e,是一間融合美式料理、日式居酒屋創意菜餚的異國創意早午餐、咖啡廳,美式復古風格的裝潢,讓人踏進店內就感受舒適放鬆,店家對寵物無敵友善,歡迎毛孩子與主人一同進入用餐,還提供每位毛小孩一份嫩蛋享用!

1925 caf’e

電話:02-2253 5336

地址:新北市板橋區松江街74號

營業時間:08:00-17:00

粉絲團:https://www.facebook.com/1925cafeya/

1925 caf’e對面就有一個地下停車場,對我們來說無敵方便!

門口擺放了古董偉士牌以及美式復古佈置

走進店內,寬敞舒適的用餐空間,濃濃的美式風格,以木頭桌椅為主,採光舒適!仔細看有許多電影經典蒐藏品!

車牌、海報、還有許多經典公仔,讓我們越看越回味起年輕、童年的記憶

餐點的部分以早午餐、烘蛋、經典美式肉肉套餐、蓋飯、明太子薯餅、純手作漢堡等為主,仔細看餐點雖是以美式風格為主,但其中融合了一般日式居酒屋會看到的明太子、串燒、松阪豬等食材,第一次品嚐到早午餐搭配日式居酒屋的菜餚,真的挺有創意的呢!

椅子打開可以將包包放置在椅子中,非常貼心的設計!尼醬、melo乖乖的趴下在桌下吹冷氣,老闆看到兩犬,立刻過來打招呼、聊天,還可親切的詢問兩犬是否需要免費的狗狗嫩蛋(少油、不添加鹽)

看到兩犬渴望的眼神,媽媽當然說沒有問題囉!

將將將,一狗一份嫩蛋餐點,阿尼對於嫩蛋可說是熟能生巧,畢竟跟著我們到處吃吃喝喝,也已經3年多了,而melo是第一次跟著我們,只吃過飼料的他,完全不懂這是什麼?慢慢地品嚐,還一邊吃一邊偷看阿尼哥哥怎麼食用,差點被秒殺嫩蛋的尼醬,衝過來幫忙吃XD

店家可以選擇加價紅茶喝到飽!但我還是愛喝奶香濃郁的鮮奶茶,

京都烤雞串套餐,哇!明太子薯餅、現烤的烤雞串燒,搭配生菜、嫩蛋、麵包以及水果、水果醋,超豐盛的!沒想到早餐居然可以享受到日式居酒屋的串燒,真的太幸褔了

烤的香嫩脆皮的松阪豬,無敵可口又美味!讓人忍不住一口接一口

洋蔥起士湯,濃郁滿滿的洋蔥,口感很美味!

泰式鹹酥雞,酥脆古早味的口感沾上泰式酸辣醬,越吃越過癮

我們選擇平日午後,帶兩犬來享受下午茶,聽老闆說假日一位難求,建議有攜帶寵物的朋友,可以提早預約!另外老闆還有一間壹玖貳伍居酒屋店,找一天想要帶兩犬去嚐鮮看看!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *