金澤飯店|Hotel MyStays金澤 Hotel Mystays Kanazawa X 近金澤車站、CP質高、飯店新穎房間大

collage

Hotel MyStays金澤 Hotel Mystays Kanazawa位於金澤車站約五分鐘,(看房價)

地理位置優越!2014年開幕,飯店新穎,房間乾淨又大!最讓我驚豔的是早餐豐盛的程度,讓我們大飽口福!

房間價格含早餐大概4000左右,價位不貴!住起來舒適,是我們這次旅行入住最豪華的一間飯店呢,

我個人很喜歡Hotel MyStays連鎖系列的飯店,我們之前去大阪時,也是住Hotel MyStays系列!cp質非常高

租車自駕的朋友,飯店也有附停車位,須先預約!一個晚上是1200日幣,

我們因為沒有預約,大門出來右邊跟對面也有停車位,居然只要900日幣!運氣也蠻好的!

Hotel MyStays金澤不但地理位置好,逛街方便外,飯店新穎乾淨,房間真的無敵大!非常適合攜帶小朋友的家庭

金澤-22.jpg

大門口就看得出來非常新穎、氣派!窗明几淨

金澤-25.jpg

(看房價)

金澤-27.jpg

一進門就可以看到簡約明亮的大廳!

金澤-26.jpg

一旁有販售伴手禮、保養品…

金澤-28.jpg

1樓Travel Café有咖啡、蛋糕茶點、義大利麵、披薩等西式餐點,在房間也有提供room service服務!

金澤.jpg

基本雙人房型就有32平方米!雙人床、沙發、還有一張書桌!還有迷你吧台區(看房價)

說真的除了星野虹系諾雅輕井澤外,我在日本還沒住過那麼大的房間啊!!

這間是小聿阿公、婆婆的房間,兩個老人家看到寬敞房間以及舒適的擺設,都非常滿意

金澤-11.jpg

接下來來看我們的房型,我們是住高級特大床雙人房,一樣有一張大床舖!睡上我們兩大一小剛剛好!

飯店還有四人房,適合親子家庭入住!(看房價)

金澤-14.jpg

兩張沙發、書桌!很適合辦公、用電腦,非常方便

金澤-16.jpg

床鋪是正對窗戶,抬頭就可以看到窗景,一進門就可以看到書桌、電視櫃

金澤-20.jpg

小吧台,有冰箱、熱水壺!

金澤-9.jpg

衛浴設備、浴缸都算舒適!浴缸也比較大

金澤-10.jpg

金澤-42.jpg

公共設施有健身房!

金澤-43.jpg

還有閱讀休閒空間!

金澤-29.jpg

早餐在2樓波之花(Nami No Hana)日式餐廳,波之花是提供北陸新鮮美味的海鮮、加賀蔬菜!

日式用餐空間有塌塌米、跟一般座位

金澤-31.jpg

金澤-30.jpg

早餐為自助式的菜色,有日式、西式!

小聿阿公第一天在apa吃到我幫他特調的納豆飯後,幾乎餐餐都想品嚐納豆飯

金澤-32.jpg

關東煮物

金澤-33.jpg

湯品

金澤-34.jpg

麵包、沙拉

金澤-36.jpg

將將!!是不是很豐盛呢,日本在地風味的早餐(看房價)

金澤-37.jpg

金澤-39.jpg

果汁、牛奶、飲品區也很豐富!!這一頓早餐真的讓我們驚豔啊

金澤-25.jpg

Hotel MyStays金澤,房間寬敞舒適!加上貼心服務、地址位置優,

真的cp質非常高,很適合親子家庭入住!(看房價)

 

  

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *