大阪飯店|環球影城前飯店 THE PARK FRONT HOTEL 。離環球影城只要1分鐘!

collageTHE PARK FRONT HOTEL 日本環球影城前飯店是環球影城官方飯店,(看房價)就位於環球影城正門口,距離環球影城只需走路一分鐘即可到達,距離地鐵站也只需數步,飯店座落在 Universal Citywalk 美食商店街上,非常熱鬧,不但可以大啖美食外,還有藥妝、環球影城周邊商品、Gap等可逛!所以THE PARK FRONT HOTEL 日本環球影城前飯店,一直是我帶小聿到大阪環球影城玩的首選!剛好訂房時看到三人房的訂房價格只要4000出頭,就立刻搶購!  (看房價守望臺-148這次帶小聿再訪環球影城,我們打定主意要將所有小聿可玩的設施都玩上一次,因為早上要早早到環球影城排隊優先入園,加上在大阪環球影城玩上整整一天,擔心小孩太累,吳老大也沒力開車,所以就直接安排入住THE PARK FRONT HOTEL,小孩玩累了就可以直接回飯店休息!

守望臺-136

夜晚飯店開起了燈飾,整個飯店非常閃亮、熱鬧!!(看房價

守望臺-130THE PARK FRONT HOTEL是2015年8月開幕的飯店,外觀奢華華麗,軟硬體設備新穎(看房價),後門連接大阪環球影城的門口,旁邊還有Lawson便利商店!

環球-4飯店大廳裝潢,一整個富麗堂皇,無敵奢華!!濃濃的美式復古風,搭配了不少環球影城景點裝飾,飯店有分check in櫃檯與販售環球影城套票的櫃檯,一日卷、兩日卷等等有,另外飯店內也有標示環球影城各遊樂設施需等待的時間!我們這次是自駕開車,飯店也有專屬停車場,一天收費2400日幣!

守望臺-133走在大廳真的有電影場景中的氛圍!光是在大廳裡面,就非常好取景、拍照

守望臺-131

守望臺-134守望臺-138

環球-3飯店販售環球影城套票的櫃檯區!

守望臺-135

招牌上有清楚的價格、方案

守望臺-137飯店前後門走出來就是Universal Citywalk,吃飯、逛街都無敵便利!!這裏也有不少連鎖美食

環球-5

守望臺-115我們入住的房間原本是7樓的標準房型,check in時櫃檯幫我們升等至17樓層,view比較好,加上因為Universal Citywalk 12點才熄燈、停止音樂,低樓層比較不適合有攜帶孩子的家庭,怕孩子太吵,睡不好!建議大家訂房時可以將需求備註一下!房間佈置也是偏美式風格,我訂了三張床的房型,進房發現其實飯店將兩張單人床合併在一起,其實夠我們兩大一小睡,多的一張單人床似乎有點多餘!不過一人睡一張床、一件被子,也是比較舒適!(看房價

守望臺-117簡單乾淨、溫馨舒適的房間,無敵寬敞!房間內還有一處小客廳,讓人進到房間就可感受到無比放鬆!

守望臺-118小客廳區域!很適合小朋友在這裡看書、畫畫!比起大阪市中心的小巧精緻的飯店來說,THE PARK FRONT HOTEL 日本環球影城前飯店真的無敵寬敞又舒適!

守望臺-122衛浴、廁所分成兩間,也擁有一個大浴缸

守望臺-123單獨一間廁所,免治馬桶

守望臺-124

守望臺-125

洗手台、梳妝檯區!

守望臺-119備品非常充足,還提供了按摩腳足的備品!相當貼心

守望臺-126

守望臺-128

從我們房間往下看!!早晨起床也可以看到大阪環球影城入園的情況

守望臺-145早餐位於3樓的餐廳用膳,將近上百種的精緻菜餚,琳琅滿目,無論是西式的炸物、日式的丼飯,都可以選擇!

守望臺-140連飲料、水果的種類都很多樣化

環球-2取餐的動線設計良好,完全不用排隊!

守望臺-139精緻可口,真的是老少咸宜(看房價守望臺-141

守望臺-142

守望臺-143

守望臺-146

當然不可免俗的飯店也有提供大阪燒、大阪炒麵!

環球

THE PARK FRONT HOTEL 日本環球影城前飯店,真的是帶小朋友到大阪環球影城玩的首選飯店!!地理位置優越、離環球影城距離最近,減少舟車勞頓、排隊久站的困擾,在環球影城玩累了,也可以出園進飯店休息片刻,真的超級方便!!大推薦THE PARK FRONT HOTEL 日本環球影城前飯店(看房價

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 您好,
    我今年10月也想帶兩個2歲半的小孩去環球玩,
    看了您的分享也想入住這間飯店,
    想請問您當初是透過哪個網站訂房的呢?
    另外小孩的部分會另外收費嗎?

    以上,謝謝您的分享與回覆^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *