花蓮鹽寮民宿。懶人宿營|豪華非洲狩獵帳、無敵海景營地、免裝備即可入住五星級高檔帳篷、友善寵物民宿

collage

這次到花蓮,入住了鹽寮民宿的豪華非洲狩獵帳,不需要攜帶任何露營、不用搭帳就可以入住,非常適合沒有裝備又想體驗露營的朋友,鹽寮民宿位於台11線路邊,從民宿就可以欣賞無敵海景,鹽寮民宿是一個粗獷原始又舒適乾淨的環境,擁有超寬敞的草皮、海景步道、涼爽舒服的海景木屋交誼區,這裏有提供民宿房間、自帶帳篷的一個營位,以及兩個非洲狩獵帳!不得不說非洲狩獵帳超奢華的,帳內佈置的超級舒適,兩張雙人床,還有沙發、躺椅、地毯,走出帳篷坐在躺椅發呆、看海,一整個超級享受!毛孩小孩很自在的在草皮玩耍、跑跳,這才是人生啊

PS.鹽寮民宿對寵物非常有善,非洲狩獵帳寵物也可進入!(看房價)

花蓮鹽寮民宿。懶人宿營

電話:0963 034 304

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大坑57號東部海岸國家風景區

粉絲團:https://www.facebook.com/YANLIAO57

訂房:(看房價)

花蓮監獄-32.jpg

乾淨整潔的面海營地,坐擁在大自然舒適環境中!(看房價)

花蓮監獄-33.jpg

營主少平原本是逍遙山莊的管理者,去年因為逍遙山莊颱風後路況不佳關閉營業!少平一直覺得非常可惜,特別是逍遙山莊的非洲狩獵帳不但有特色、又有話題性,所以今年特別在自家民宿,設置了兩頂非洲狩獵帳,環境佈置舒適、帳篷內部擺設奢華,都讓人有耳目一新的感受!ㄧ整個有入住豪華飯店房間的錯覺呢

花蓮監獄-34.jpg

花蓮監獄-43.jpg

非洲狩獵帳不但可以讓想露營又害怕搭建裝備、添購裝備的家庭入住,體驗享受奢華無負擔的豪華露營!

花蓮監獄-45.jpg

小朋友盡情玩石頭、奔跑、嬉戲!毛孩東聞西聞、閒晃漫步

花蓮監獄-51.jpg

營區旁邊有乾淨的洗手台、廁所(看房價)

花蓮監獄-35.jpg

走進帳篷內,哇!!好奢華的帳篷佈置,兩張加大雙人床、躺椅、沙發、桌子,還有地毯!!

花蓮監獄-39.jpg

帳篷內的空間超大,舒適度100%(看房價)

花蓮監獄-36.jpg

當然牙刷、毛巾、吹風機、電扇都設施相當齊全

花蓮監獄-37.jpg

帳篷內四周都有窗戶,拉開很涼爽通風,擔心太冷的話,拉上就可以保暖!!不但兼顧透氣通風,也可以保暖(看房價)



花蓮監獄-40.jpg

我好喜歡躺椅、木桌、沙發的佈置,一整個有現代最夯的豪華露營的氛圍

花蓮監獄-61.jpg

絕美夢幻的露營天堂,適合渡假,非常愜意

花蓮監獄-60.jpg

不得不說雖然花蓮小黑蚊肆虐,但是在鹽寮民宿海邊居然沒有小黑蚊!!完全都不用擔心小朋友被咬

花蓮監獄-72.jpg

鹽寮民宿唯一一個收自帶帳篷的無敵海景營位

花蓮監獄-52.jpg

另外鹽寮民宿還提供了兩間廁所兼衛浴供露營客人洗澡使用!!

花蓮監獄-54.jpg

木屋建築是享用早餐、交誼廳,坐在裡面非常涼爽不悶熱,裏頭提供了飲水、桌遊

花蓮監獄-55.jpg

室內的環境讓我有一種來到沖繩超有名的無敵海景餐廳!!少平說他們之後也有打算規劃販售餐點!目前客人可以自行攜帶食物、宵夜在此享用(看房價)

花蓮監獄-56.jpg

花蓮監獄-71.jpg

花蓮監獄-58.jpg

鹽寮民宿的海景步道,大概走三分鐘就可以攻頂,可以欣賞到一望無際迷人的太平洋(看房價)

花蓮監獄-59.jpg

吳老大一打四帶小朋友走上步道欣賞美麗海景 花蓮監獄-62.jpg

晚上我們到花蓮市區用餐,車程大約15分鐘就可以到達花蓮市區!超方便,吃飽飯回來,三個小朋友都累了!!

花蓮監獄-65.jpg

早餐是少平與妹妹現做的精緻早餐

花蓮監獄-63.jpg

無敵海景早餐,超級豐富!!擺盤精緻又好吃,配上香濃的豆奶,豐盛

花蓮監獄-64.jpg

花蓮監獄-66.jpg

喬家一家四口吃得津津有味

花蓮監獄-68.jpg

吃飽後,我們一家繼續放風,享受花蓮慢活

花蓮監獄-70.jpg

花蓮監獄-67.jpg

花蓮監獄-49.jpg

花蓮監獄-47.jpg

鹽寮民宿的非洲狩獵帳的設施、環境都讓我們一家人非常喜歡,不用帶任何裝備就可以入住奢華舒適的帳篷,完全不需要耗費時間搭帳、拆帳,鹽寮民宿的位置優越,離市區近,又有無敵海景,很適合親子家庭來此渡假,享受超特別的露營體驗(看房價)

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *