2018沖繩中部親子溜滑梯新公園、景點|安慶田公園 Ageda Park。以動物為主題的新穎遊樂設施

安慶田公園是一個以動物為主題設計遊樂設施的公園,居高臨下看整座公園非常有特色,三層樓高的遊樂設施位於最左邊的角落,整個公園設計成非常有大型戶外音樂表演舞台的感覺,一層一層的草皮座位區,中間大廣場兩旁還有擺放幾張椅子,安慶田公園沒有停車場,也無任何停車號誌,我看當地沖繩居民就是靠著路邊停放,感覺屬於社區型的公園,旁邊有不少住宅、公寓,而中間大廣場應該是社區舉辦表演活動時使用,安慶田公園的組合遊樂設施,以動物園的可愛動物為主題,大象溜滑梯、長頸鹿城堡….,讓小朋友在玩樂中,還可以注意可愛的小動物們!畢竟距離沖繩兒童王國Okinawa Zoo & Musuem。動物園、WONDER MESEUM大型復合公園很近,可愛逗趣的遊樂設施包含了攀岩、攀繩、吊橋、溜滑梯、大型鳥籠等設施,小朋友在這裡需要運用比較多的爬網運動,雖說沒有非常刺激的長溜滑梯,但是這些大型的遊樂設施、綠油油寬敞的大草皮,也足夠讓小朋友玩的超級盡興

安慶田公園 Ageda Park

Made code:33 592 490*45

Google地圖:https://goo.gl/maps/MzbZBNc23zL2



以動物為主題的安慶田公園

超級美麗的大草皮以及社區活動公園

兒童遊樂設施位於公園的右手邊角落!繽紛亮眼

擁有三層樓高的遊樂設施是將四種不同設施組合起來的!攀岩、吊橋、爬網、溜滑梯….

每一個設施都有可愛逗趣的動物造型

   

小聿玩不到10分鐘,滿頭大汗!

我想安慶田公園應該是除了當地人,不太會有外地人知道的社區公園!

溜滑梯-tile

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *