沖繩南部親子景點|Agri House Kochinda農產品專賣店、迷你動物園

沖繩南部豐見城的Agri House Kochinda(アグリハウスこちんだ )是一間販售新鮮蔬果、肉鋪的農產品專賣店,如果住民宿想自己烹煮沖繩在地新鮮食材時,可以來此買菜,Agri House Kochinda的食材都是每日新鮮直送,不少當地人都專程來此購買!當然除了採購些新鮮蔬菜、鮮魚、肉類、手工製品外,專賣店的後方有一個非常迷你的動物園,如果沒有時間帶小朋友到沖繩兒童王國動物園的話,也可以選擇來此餵食小動物,我自己覺得最特別的就是這裏可以看到沖繩最有名的Agu豬,黑色的小豬仔圓滾滾的相當逗趣又可愛!

Agri House Kochinda(アグリハウスこちんだ )

地址:沖縄県島尻郡八重瀬町字宜次578−1

電話:098-998-6708

Map code:33 010 254*76

Google地圖:https://goo.gl/maps/ybsPpniRi1D2

很難想像如此偏僻的地方居然停滿了車輛,設定Map code後,記得看到這大大的招牌野菜、果物,就可以停車囉!停車場非常大,車輛進進出出,所以一定可以找到位子的!

門口有一攤販售冰淇淋、熱食的餐車

走進店內滿滿的新鮮蔬果、魚肉、蛋….

想吃到新鮮的生魚片,來這裡買就對了,而且價格比一般超市便宜不少!

當然小聿的重點是要看可愛的動物,只要走進賣店沿著指標,就可以來到賣店後方的迷你動物園囉!

小小的園區,沒有臭味,馬兒、羊兒看起來很乾淨悠閒

有一整區的兔子區,好多可愛的小兔子一直等你購買食物餵食(可以到賣店購買餵食的食物)

最可愛的就是這一隻Aue豬,小聿這陣子因為一直看爸爸玩野豬騎士的線上遊戲,看到野豬超級興奮!這隻Aue豬是有小小獠牙的,非常特別又可愛

有機會來到沖繩南部的豐見城,別錯過Agri House Kochinda農產品專賣店,不但可以購買新鮮蔬果、生魚片,還可以近距離接觸小動物們呢!

collage

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *