新竹尖石露營區|築夢山城休閒農場、景觀餐廳、小木屋、露營。超頂級設施、新竹唯一合法露營區

築夢山城休閒農場(景觀餐廳、小木屋、露營區)位於新竹尖石,環境清幽、設施完善,是新竹唯一合法的露營區!老闆耗費7年精心打造的萬坪園區,集合了小小動物園、彩繪小木屋區、露營區,還有一個非常美麗的景觀餐廳,每個露營區、小木屋區都有專屬的冷熱水洗手台、衛浴設備以及沙坑、冰箱,設備舒適豪華到我們讚不絕口,園區內種植了日本櫻花、繡球花、情人花、海芋等美麗花卉,一年四季來到農場,都有美麗的花卉可以欣賞!!憑良心說築夢山城露營區是我目前露過規劃最完善、設施最棒的,每個營位空間大,衛浴設備乾濕分離,環境乾淨舒適!加上又有雲海、夜景可以欣賞,重點還可以品嚐景觀餐廳的美食呢!!

築夢山城休閒農場(景觀餐廳、小木屋、露營區)

電話:0917153878

地址:新竹縣尖石鄉義興村9鄰馬胎168號

粉絲頁:https://www.facebook.com/Andydreamcafe/

每次露營裝備一堆,越露越累,近期我們開始喜歡輕裝備露營,選擇小木屋、露營車…,輕鬆享受大自然!!築夢山城休閒農場是非常夯的露營區,小木屋需提早預約!!我們這次提早預訂了露營彩繪木屋包區,5間就可以包成一區,可獨享衛浴、冰箱、沙坑、整區草皮區!入住小木屋真的很方便,只需要準備睡墊、睡袋,小木屋還有冷氣!在草皮區搭天幕、IGT廚房,省略搭睡帳的麻煩,一整個輕鬆!

築夢山城休閒農場腹地寬敞,營地不超收!帶著毛小孩、小孩隨意的在農場內散步,非常自在愜意

我們這次包下最上層的五間小木屋,小木屋有冷氣、木屋前面有桌椅!夏天在小木屋內,吹冷氣好舒適!

其實我蠻喜歡第二層小木屋空間的,自成一區,小孩小狗可以開心玩耍

專屬的衛浴設備,總共有一樓跟二樓,各自有三間廁所、三間淋浴間,分別為上層小木屋跟下層小木屋客人使用,上下兩層各自有大冰箱,這樣就不怕天氣太熱食材壞掉!

淋浴間有沐浴乳、洗髮精

廁所男女分開,很乾淨!因為每個廁所都是屬於獨立專區使用!

洗手台前擺放了吹風機

當然每個營區也有獨立洗手洗菜區,最棒的是還有熱水!冬天洗碗不怕冷,好大心

老闆注重露營品質,不超收,所以我們這天幾乎以包場的方式入住小木屋,享受大草皮!

環山美景,對面的山是桃園復興鄉拉拉山上

露營區也是以包區的方式開放,一區的空間都蠻寬敞的!

園區最上方的景觀餐廳,視野絕佳

我們剛好遇到繡球光季,美麗紫藍色的繡球花,朵朵盛開

   

唯一比較可惜的就是泥巴芭比一下車就開始泡泥巴!!

我們星期五晚上夜衝,連住兩晚,遠離塵囂,享受大自然的美好!築夢山城雖位於海拔1000公尺的山上,但距離內灣老街約10分鐘,距離竹東市區約30分鐘,採買補給也相當方便

 

夜晚我們幾家煮了火鍋、熱炒,又開始比誰先拿出食材烹煮,就可以空冰桶回家!哈哈

園區內還有兇猛的山豬,可以讓小朋友近距離觀賞

築夢山城露營區目前是我露過最喜歡的營地之一!!老闆認真不以營利的經營方式,注重水土保持、生態發展,都讓整個營區的生態非常豐富又美麗,綠意盎然、花卉美麗!跨年來此露營還有施放煙火秀呢,推薦有機會一定要帶小朋友來此露營,入住小木屋體驗看看,聽說櫻花季非常美呢!

PS.小木屋沒有開放寵物入住,我們是搭寵物小帳蓬在木屋門口,讓阿狗睡!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *