宜蘭礁溪溫泉天使輕旅|礁溪泡湯溫泉旅館、寵物友善溫泉民宿

宜蘭礁溪溫泉天使輕旅距離礁溪火車站、礁溪湯圍溝溫泉公園約五分鐘,時尚舒適峇里島風格客房,加上地理位置優越,真的很適合攜家帶眷來場溫泉輕旅行,旅館旁邊就是鐵軌,在房間可以可以欣賞火車呼嘯而過的快感,礁溪溫泉天使輕旅對寵物非常友善,備有一間寵物客房,讓旅人可以帶著寵物一起入住溫泉旅館,趁著暑假我自己一打三帶了洛基、尼醬、小聿一打三來場礁溪輕旅行,沒想到位於一樓寵物客房居然還有一個小小的院子,讓阿狗們可以不用出房門,就可以在院子上廁所,超級方便!一整個完成了我想帶阿狗們入住溫泉旅店的小心願 (開心) (看房價)

礁溪溫泉天使輕旅 (看房價)

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段12號

電話:03-905 9758

官網:http://hotspring.angelhotel.com.tw 

粉絲頁:https://www.facebook.com/angelsinn.hotspring

天使輕旅距離頭城礁溪交流道不遠,大概五分鐘可以抵達,門口可以停放三台車,旁邊也有專屬停車場!乾淨舒適的環境,走路五分鐘就可以到達礁溪最熱鬧的火車站,想吃礁溪滷味、蔥油餅、包心粉圓等美食,都非常方便,我跟小聿心血來潮,晚上走大約三分鐘就抵達地景公園泡腳,在走遠一點也可以到湯圍溝溫泉公園泡小魚去腳皮,整體來說天使輕旅的地理位置無論是搭火車、開車都非常便利!(看房價)

一進門就可以看到充滿峇里島帶點時尚感的櫃檯,充滿了濃濃的渡假慵懶舒適感!

大廳後方有一區用餐區,購買宵夜可以在此享用,早餐是會送到房間的,如果要在這一區用餐也是可以的

用餐區後方有咖啡機、飲料機,提供客人隨時飲用,非常貼心!!有攜帶嬰幼兒的旅客,也可以在這裡使用熱水泡牛奶

寵物房型空間不大,但是非常舒適!不過因為我們家兩犬已經先去宜蘭毛孩屋游泳過一輪了,進房就是休息睡覺,不需要過大的空間,所以房間的空間反而讓我們感覺溫馨舒適,一張加大的雙人床,就夠我跟小聿兩母子一夜好眠!(看房價)

另外二樓、三樓也有親子客房,但因為我帶了兩犬,所以我們入住寵物客房

衣櫃、書桌、梳妝台、冰箱、熱水壺傢俱設備都非常齊全,這書桌很適合我在這裡打文章、上網、看劇!

床鋪旁邊就有插座,一整個好大心

衛浴設備簡單乾淨,還有一個超級大峇里島雙人石材浴池!雖說炎炎夏日台灣人似乎不太習慣泡湯,但因為我們常跑日本旅行,發現日本人泡湯是沒有分季節的,畢竟泡溫泉對非常有益身心健康的,多多泡溫泉對身體非常好呢,天使輕旅的溫泉是使用礁溪有名的溫泉美人湯,泡一泡養顏美容、消除筋骨酸痛!(看房價)

整棟天使輕旅、大廳、房間都是有現代峇里島風情,慵懶舒適的氛圍,讓旅人可以放鬆心情、極致享受

我們家三隻玩累了,也很滿意乖巧地在房間休息(看房價)

寵物房最讓我滿意的就是這個小院子,打開落地窗,就可以走到這個靜謐不被打擾的專屬小院子!阿狗們在這裡上廁所也很便利,不用擔心在大馬路上廁所危險,對於我已經踏進房間後,已經懶得出門的媽媽,只要打開落地窗,就可以讓阿狗們方便,真的很實在(看房價)

 

一直以為礁溪沒有寵物友善的旅館、民宿,現在發現了天使輕旅這麼棒的舒適溫泉旅館,真的超棒的!!

早餐因為小聿賴床,所以我選擇送至房間使用,早餐的部分是天使輕旅與早餐店配合的,在check in時就可以選擇菜單,餐點蠻豐盛多元化的,深得小聿喜愛

早晨實在是太熱了,我們完全懶得出門,就讓兩犬在小院子曬曬太陽、上廁所,回房間繼續吹冷氣泡湯到退房,一整個好舒服又愜意

秋冬有機會還想再來宜蘭礁溪溫泉天使輕旅泡湯輕旅行,可以攜帶毛小孩一起享受療癒的溫泉旅行,真的非常美好(看房價)

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *