沖繩那霸國際通飯店|Hotel Aqua Citta Naha by WBF(WBF水之都那霸酒店)近美榮橋、國際通、頂樓景觀游泳池、24小時迎賓飲料無限暢飲

2017年10月21日開幕的WBF水之都那霸酒店,距離美榮橋站只要5分鐘,到國際通逛街只要8分鐘的路程,地理位置便利,新穎舒適的環境,頂樓有景觀游泳池、按摩浴池,還有擁有絕佳夜景的頂樓露天酒吧!一樓餐廳還提供24小時飲料、咖啡無限暢飲的迎賓服務,是一間擁有絕佳軟硬體設施、舒適高檔的飯店,很適合親子家庭入住!(查詢房價)

Hotel Aqua Citta Naha by WBF(WBF水之都那霸酒店)(查詢房價)

地址:沖繩縣那霸市前島3-2-2 (步行約5-6分鐘,離美榮橋駅450公尺)

電話:098-866-5000

Google地圖:https://goo.gl/maps/FrHPZS2rfh92

雖然只有三星級,但是Hotel Aqua Citta Naha by WBF的服務跟設備都讓我覺得非常滿意!特別是新飯店乾淨又新穎,附近有便利商店Lawson以及一些美食餐廳、居酒屋,飯店總共有203間房間,房間數不少!!

新穎明亮的大廳,電視牆播放著頂樓游泳池的影片!可以寄存行李,飯店也有會中文的服務人員(查詢房價)



餐廳位於櫃檯旁邊,這一區24小時提供冰水、咖啡機、還有三種冰茶、果汁等,讓客人可以隨意在此飲用、休憩!這項服務蠻貼心的,唯一的缺點就是沒有提供熱水,因為我們是搭乘晚班機抵達沖繩,一般的居酒屋、餐廳是限制孩童20:00點以後進入餐廳的,所以我們買了泡麵、玉米濃湯等,但因為大廳沒有提供熱水,只能回房間使用!剛好也看到一個日本客人想泡泡麵在此找不到熱水,還因此對服務人員發脾氣呢!(查詢房價)

可能是剛開幕的關係,服務人員不夠!飲料、冰塊都沒辦法隨時補滿

我覺得檸檬汁很清爽開胃,推薦必喝

我們在這裏休息,喝幾杯飲料,看看車水馬龍的夜景,沖繩的第一個夜晚悠閒愜意又輕鬆

房間走廊的佈置非常有設計感,牆上佈滿了海島風情的圖畫

六歲以下的孩童不加床是不收費的!還有提供一份兒童盥洗包

我訂了高級雙床房,約18平方公尺的空間,價格大約4000出頭台幣(不含早餐)(查詢房價) !

本來看官網照片以為很大間,但是實際開門後發現走道有點小!但是兩張單人大床,睡我們兩大一小真的非常寬敞又舒適,房間的空間再擺上兩張單人床後,所剩的空間真的不多,行李箱幾乎沒有地方擺放!

旁邊的沙發床,應該還可以加床成一張床鋪,我們沒有選擇加床,剛好就可以用電腦、看書,其實還蠻不錯的!!但是如果下次要在入住的話,我應該會選擇行政房、邊間的房型,畢竟帶了小孩,還是希望房間的空間可以大一點,建議大家訂房時要看一下房間的坪數大小(查詢房價)

另外還有高級雙床房相連客房,兩間房間相連一起的房型,很合適三代出遊、親子家庭

衛浴設備乾淨舒適,浴缸也很大!

備品種類多樣化又實用

頂樓游泳池開放時間為每天早上10:00到晚上9:00,但是沖繩11月初晚上的天氣有風比較涼爽,我們就沒打算游泳了!不過看到這美麗的景色,真的讓人驚為天人,直嘆好美!透明玻璃游泳池,可以一邊游泳一邊欣賞美麗的街景、夜景,一旁還有酒吧,可以點上一杯飲品,在此享受!(查詢房價)

游泳池旁還有一個按摩池!

我們選擇點上一杯飲料,坐在頂樓的休閒椅上,看看美麗的夜景

如果住上多天需要洗衣、烘衣,飯店1樓也有提供

早餐是義大利、地中海混合式的早餐,一個人加價的話是2200日幣/人,六歲以下不用收費!聽服務人員說,Hotel Aqua Citta Naha by WBF他們的早餐,提供豐富多樣化,相當可口,可惜我們因為行程滿檔,只能放棄!下次再來住的話,我一定要嘗試美味的早點!

整理來說,不論是地理位置、交通路線、飯店設施環境,我都覺得Hotel Aqua Citta Naha by WBF蠻棒的!!我看淡季居然一晚只要3000出頭,其實真的蠻平價的,而且親子家庭不需要併床,飯店已經幫忙每一間都是併床的房型了呢!要走到國際通逛街、吃美食只需要8分鐘,真的無敵方便!大推(查詢房價)

collage

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *