宜蘭冬山友善寵物親子民宿|真水蘭陽白鷺鷥民宿。融合峇里島風的農村民宿、冬山河旁

真水蘭陽白鷺鷥民宿位於冬山河親水公園旁,在民宿停好車就可以看到冬山河紅通通的利澤簡橋,充滿了農村風情的民宿,左右兩旁皆是水田,河道中的小鴨剛生出來不久,一群悠遊自在,相當可愛!庭院中大面積綠油油的草皮、生態豐富的植被,綠意盎然、生氣勃勃!傍晚可以漫步至冬山河親水園區,路程約3分鐘!也可以搭乘民宿準備的船,在水田河道中划行,有趣又好玩,寵物在這裡可以很自在的奔跑玩耍,小孩也可以體驗到真正的農村生活,我們一家人週末下午離開台北,來到真水蘭陽白鷺鷥民宿,感受與世隔絕的度假放鬆,真是超棒的享受!(查詢房價)

真水蘭陽白鷺鷥民宿

地址:宜蘭縣冬山鄉武淵村東八路130號

電話: 03 960 6869

官網:http://www.fun100-ilanbnb.com/minsu/beautiful-ilan.htm

粉絲頁:https://www.facebook.com/beautiful.ilan/

訂房(查詢房價)

被水田河道包圍在中央的真水蘭陽白鷺鷥民宿,融合南洋氣息、農村風格的民宿,完全不突兀,反而相當雅緻!

庭院門口可以停放車輛!

古色古香的大廳,有不少古早味的傢俱、佈置(查詢房價)

大廳後方有一個舒適交誼空間,裏頭擺放了許多漫畫、書籍,可以點上一份鬆餅、泡麵在此享用!

二樓還有一個親子遊戲空間,大人可以在這裡重溫童年漫畫夢,這裡的漫畫成集結冊,不少當年我們追的漫畫!

小聿跟爸爸在親子空間玩得很愉快,讓媽媽可以在房間享受安靜的午睡時光

三層樓的建築,一樓二樓三樓都有房型,如果攜帶寵物擔心爬樓梯的話,建議訂房時,可以特別跟老闆說一下!

我們入住的是三人房型,寬敞舒適沒有過多的家俱、裝飾,舒適的床鋪、採光非常好的陽台,都讓我們非常舒適(查詢房價)

整個房間帶點南洋峇里島風情,又融合了不少農村裝飾品、傢俱,古色古香、別具特色!

廁所有一個超大的懷舊泡湯池,馬桶很貼心安裝了小朋友的馬桶,另外真水蘭陽白鷺鷥民宿為了響應環保,沒有提供牙刷、大毛巾等備品,要自己攜帶

陽台可以欣賞到蘭陽平原的壯麗景色!

兩犬一進房間就滿足的趴下來休憩(查詢房價)

房間內擺放了民宿販售的餐飲,有咖啡、鬆餅、泡麵等!

來看看其他房型,雙人房的空間似乎也蠻大的!

居然還有中國古董床的雙人房型!好特別

來到真水蘭陽白鷺鷥民宿,最特別的就是可以近距離與大自然接觸,第一次餵小鴨的感覺好有趣!(查詢房價)

整棟白色民宿建築就彷彿佇立在田野中的白鷺鷥一樣

早餐在民宿後面的那一棟餐廳用餐,超美麗的草地,很適合阿狗們跑跑!草皮上還有溜滑梯、盪鞦韆等親子遊樂設施(查詢房價)

餐廳環境很舒適,早餐採用自助式的,碗盤自取!

早餐是傳統的農村菜餚為主,精緻可口,高麗菜、煎蛋等菜都是現炒的,熱騰騰的配飯剛剛好!

另外也有豆漿、咖啡、麵包等食材

水果也提供的很多樣化又豐富

 

早餐後,讓兩犬自在的在草皮走走、拍拍照,真水蘭陽白鷺鷥民宿環境很清幽、舒適,整棟民宿融合在大自然中,讓我們也感受到農村的自在生活、慢活度假,漫步在此,不時可以發現大自然的驚喜與奧妙呢!

尼腳伸出來的樣子,挺可愛的!還好這次兩犬很乖巧,沒有跳生態池XD

真水蘭陽白鷺鷥民宿地理位置清幽、環境舒適,冬山河童玩節來這裡住宿,一整個超級便利,而民宿對狗狗們的友善、適合孩童玩耍探索的大自然環境、空間,都讓我們覺得非常美好,簡樸舒適、貼近大自然與小動物,真的是一個非常值得體驗的民宿!(查詢房價)

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *