寵物飼料推薦|Blue Buffalo藍饌天然寵糧。美國最暢銷、銷售第一、天然優質的食材、獨家冷製法抗氧顆粒、滿足毛孩健康營養!

我的二兒子黃金獵犬歐弟,在八歲時意外發現罹患淋巴癌,化療八個月後轉移至腎過世,也因為歐弟罹癌的關係,當年我開始研究毛小孩的照顧、飲食,飽受化療痛苦的歐弟,在轉換優質蛋白質、低碳水化合物的食物後,體力、精神、食慾都開始變好,本來打化療後又吐又拉的狀況下,在改變飲食後,瞬間改善,不但腸胃恢復正常,也可以與癌症共存,維持良好、正常生活品質,甚至游泳玩耍都沒有問題!!雖然後來淋巴癌轉移到腎,還是過世了!!但照顧歐弟的過程中,也讓我了解毛小孩的飲食與健康確切的相關!這些經驗讓我在後續照顧洛基、尼醬、阿洛上,更實用、也更有判斷能力,如何挑選適合毛小孩的食物!

來自美國最暢銷、銷售第一的天然糧寵Blue Buffalo藍饌,是由愛毛小孩的毛爸毛媽專門為了毛孩設立的品牌,堅持單純、簡單,用愛來豐富所有毛孩家庭,成立Blue Buffalo藍饌品牌的毛孩爸媽因經歷愛犬BLUE罹患癌症,進而明白飲食是毛小孩健康來源的重要性,與專業獸醫師、動物營養師共同努力下,發展出最天然優質的犬貓糧!

Blue Buffalo藍饌天然糧寵嚴選最高品質食材,全系列以鮮肉為第一主成分,不含玉米、大豆、小麥,獨家 LifeSource Bits® 抗氧顆粒利用冷製法,完整保存食材的營養素、維生素、礦物質和抗氧化物質,保持毛小孩營養攝取均衡、維持健康!

毛小孩是我們最愛的家人,雖然他們只擁有短短十幾年的壽命,但他們陪伴我們的每一天,都是最美好的,對我來說毛小孩不但是家人,更是我的心頭肉孩子,這十幾年來養毛小孩,認識了不少狗友、粉絲,有開心、歡樂,也有最悲傷的病痛、離世,全球毛孩死因第一位就是罹患癌症,這十幾年來看過不少毛小孩飽受腫瘤、癌症的折磨、摧殘,毛孩爸媽照顧辛苦外,是要面臨龐大的醫藥費,而看到自己的毛孩子受盡病痛折騰,毛孩爸媽也是身心靈煎熬,苦不堪言!

Blue Buffalo®在品牌成立之初,為了紀念創辦人摯愛的毛小孩BLUE,在美國成立了Blue Buffalo® 癌症研究基金會和認識寵物癌症計劃來協助相關研究,希望可以幫助到更多毛小孩!BLUE抗癌故事以及癌症研究基金會深深觸動了我內心的小宇宙,加上美國DFA (Dog Food Advisor)對Blue Buffalo藍饌天然糧寵的評價也很棒,所以我們接下了這次的試用體驗!

Love them like family. Feed them like family 因為是家人,所以想要給你最好的!

因為尼醬從小髖關節四級,加上腳有被打斷,其實不能太胖,體重都要控制,所以我就選擇讓他品嚐無穀極野系列 成犬美味配方 去骨雞肉!阿洛則是很挑食,所以我選擇了寶護系列成犬挑嘴配方 去骨雞肉 4.5lb

Blue Buffalo藍饌天然寵糧包裝都是採取夾鏈設計,開封後只要將兩邊密合即可,不需要裝到飼料桶密封,像我們家中潮濕,都很擔心飼料開封後受潮,這種密封包裝就不用擔心飼料長蟲、受潮等問題了,而且攜帶很方便,旅行外出一包提著走即可!

無穀極野系列

✔高蛋白質、無麩質、無穀、天然食材製成、獨家LifeSource Bits® 抗氧顆粒

據研究報導指出狗狗的原始祖先是狼,所以毛小孩對肉食一直有天然的渴望!這點與我當年研究美國獸醫Dr. Karen Becke推廣減少碳水化合物,盡量以優質蛋白質為主,避免癌症的理論,有點雷同!

無穀極野系列成犬有三種口味,去骨雞肉、去骨鴨肉、去骨鮭魚, 34%以上高含肉量的優質蛋白質為第一主成分,高肉含量可幫助毛孩肌肉強健、生成,真材實料鮮肉,不添加任何人工香料、防腐劑、色素等。不只無穀、無麩質,還能提供優質蛋白質、脂肪和碳水化合物間最佳平衡。

飼料中有兩種顆粒,比較小顆深色的是獨家LifeSource Bits®抗氧顆粒,一般飼料高溫澎化製作,不易保存食物中營養成分,透過冷製法更能完整保存維生素、礦物質和抗氧化物質。

LBS其中成分藍莓、蔓越莓、大麥草、薑黃、乾燥海帶、海藻、香芹、大麥草及蕬蘭等高抗氧化物質,是可降低氧化壓力的重要因素,對毛小孩來說,這樣的食物製成是最有益健康的,不但可以獲得完整、滿滿的營養,更可以對抗自由基、抗氧!

真材實料的鮮肉製成的乾糧,深受尼醬喜愛!不少毛孩家長喜歡用鮮食來代替飼料,但因為我們本身都不是專業寵物營養師,對於鮮食營養攝取、熱量計算其實都抓不準,很容易長期餵食鮮食狀況下,造成毛小孩營養不均衡、身體健康出問題,選用完整營養的乾糧,餵食比準備繁雜的鮮食上方便許多,很適合替代鮮食,或是搭配少量鮮食提供給毛孩食用!

寶護系列

✔優質蛋白、有益健康的全穀、健康的新鮮田園蔬菜、獨家LifeSource Bits® 抗氧顆粒

寶護成犬系列有去骨雞肉、去骨羊肉兩種配方為主,除了以鮮肉為第一主成分外,含豐富全榖物提供營養與膳食纖維,一樣也有抗氧顆粒,和強化身體機能的配方-葡萄糖胺的成分,畢竟成犬活動量大,像阿洛我每天都會帶去公園運動、每週游泳,在大量的運動下,基本的關節營養補充也是很重要的!豐富的維生素、礦物質可以維持毛小孩每天的營養攝取、免疫保護!

尼醬、阿洛目前食用Blue Buffalo藍饌天然糧寵,嗜口性不錯,平常阿洛的飼料中我要添加羊奶、或是鮮食,他才會乖乖吃光飼料!!但更換Blue Buffalo藍饌天然糧寵後,完全不需添加任何鮮食、羊奶,阿洛都會將碗舔得一乾二淨,一整個意猶未盡的感覺!

寶護系列狗狗的配方,以雞肉、羊肉兩種口味為主,我覺得可以這兩種口味輪流搭配,羊肉為紅肉、雞肉則是白肉,兩種肉質都可以幫助毛小孩維持身體機能、健康,另外成分搭配豐富營養、有益健康的糙米、大麥、燕麥等優質全穀物,補充毛小孩適量的熱量與膳食纖維!前陣子國外有研究指出,適量的穀類攝取對毛小孩來說還是必要的,美國食品藥物管理局(FDA)前陣子發出一項警告,無穀狗糧與狗狗的擴張性心肌病(DCM)似乎有潛在關聯!這也讓我更加深思每隻狗狗的身體需求、適合的食物都會有所不同,所以這也是我願意開始讓阿洛嘗試有穀類飼料的原因之一,寶護成犬挑嘴雞肉配方添加了優質全穀以及新鮮田園蔬菜(甘藷、胡蘿蔔等),提供成犬攝取豐富營養,以維持身體健康、預防疾病!阿洛吃了這款飼料後,本來偏瘦的體重,有日益變壯了些!加上亞麻籽、燕麥的成分多少可幫助腸胃消化,阿洛食用後,便便形狀都非常完美!

因為我這次讓兩犬分別使用Blue Buffalo藍饌天然寵糧不同系列!尼醬無穀極野系列、阿洛寶護系列,基本上嗜口性兩犬都非常喜歡,完全沒有挑食的狀況,依照我前面文章的說明,我單純是因為兩隻狗狗生理機能、身體狀況來選擇不同的系列,阿尼不能過胖、關節有問題,加上腳被前飼主打斷三次後,腳內有裝上鋼釘、鋼絲,擔心未來發炎、病變->所以我選擇無穀極野系列,阿洛一歲正在成長階段、精力充沛、運動量大,加上偏瘦、挑食->我就選擇寶護系列成犬挑嘴配方,讓他可以獲得全方位的營養,並且搭配豐富優質全穀物,幫助成長發育,在選擇飼料口味上,我會建議毛孩爸媽可以依照自家毛小孩的身體需求來挑選最適合自家毛小孩的飼料!

左邊是寶護系列,右邊是無穀極野系列,兩款飼料都是去骨雞肉口味,感覺無穀極野系列顏色深了點,但兩款飼料都有獨家LifeSource Bits® 抗氧顆粒,一樣擁有優質蛋白質以及豐富的營養,唯一不同的是寶護系列有添加了全穀、新鮮蔬菜;而極野系列是肉含量較高!

再挑選口味種類、配方上,如果有任何問題,我會建議直接詢問Blue Buffalo Taiwan粉絲團,他們有專業的獸醫師團隊可以提供最正確的資訊!另外也可以登入FB索取索取DM型錄

每一位主人都希望自家毛小孩健康長壽,建議大家在挑選寵物飼料時,真的要睜大眼睛嚴格挑選,除了要避開毛小孩的過敏原外,FDA認可、食材天然來源,以及以寵物健康為訴求都是挑選的關鍵,毛孩爸媽也要依照毛小孩身體需求來挑選,Blue Buffalo藍饌天然糧寵從幼犬、高齡犬,適合各年齡、各種需求,口味選擇也相當豐富。以天然食材製成,飼料第一成份堅持使用天然新鮮的鮮肉製成!!整包飼料中有真材實料的肉類、健康田園蔬果以及豐富的營養素,加上獨家LifeSource Bits® 抗氧顆粒,不含任何防腐劑、人工添加物,又是北美銷售第一天然寵糧,嚴選食材、製作,讓毛小孩完整攝取有益健康營養,毛孩家長在選擇上更安心、放心!

Blue Buffalo藍饌天然寵糧

官網:http://www.iscopet.com/products/blue

粉絲團:https://www.facebook.com/BlueBuffaloTaiwan/

DM型錄:http://lihi.cc/t374e

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *