寵物|夏日預防跳蚤、壁蝨大作戰。一錠除口服咀嚼錠方便安全

炎炎夏日又到了壁蝨、跳蚤出沒的季節,今年我換將預防用藥更換成醫生推薦的一錠除,創新的口服用藥,只需要三個月使用一次,使用方便,不像以往點滴劑時,還需要避開出遊游泳、洗澡時間,對我們家夏天隨時隨地都在旅行、游泳的家庭來說,方便不少,一錠除藥效長達三個月,對於忙碌的我來說,總算不用再擔心忘掉每個月預防投藥、點滴劑的時間!

說到養寵物,最怕就是蟲蟲危機,壁蝨、跳蚤除了看起來噁心外,最可怕就是危害狗狗健康的血液寄生蟲,就是透過壁蝨、跳蚤等傳染媒介,像是大小焦蟲、艾利希體….,如果狀況嚴重,可是會危害狗狗生病的,我們這些毛孩家長可是聞之色變!去年我們家就發生讓我想到都害怕的壁蝨危機,不知道是滴劑用久有抗藥性?還是愛在雜草上廁所的尼醬,因為體溫高吸引壁蝨?去年夏天我居然在兩犬身上發現數十隻壁蝨,接著家中牆壁上都發現為數不少的壁蝨,搞我精神崩潰,每天清理、消毒了整整兩個月,壁蝨才慢慢消失!!這件事真的讓我聞蝨色變,想到就害怕!不但擔心兩隻身體狀況,更心疼他們全身被壁蝨咬的都是傷口,好加在兩犬的血液送檢,都非常健康,沒有傳染到任何血液疾病,真的是不幸中的大幸

以前每個月投心絲蟲用藥、點壁蝨跳蚤滴劑時,我就一直在想為什麼滴劑不能像心絲蟲用藥一樣,製作肉塊零食的形式,讓毛孩家長預防性投藥方便,狗狗也可以開心享用零食,不用躺在那不能亂動的點滴劑,不乖亂動還要被修理XD!一錠除的出現,真的讓我省了很多力氣,終於可以停止一年12個月每個月跟兩犬點滴劑掙扎的狀況了,只需要三個月給他們吃一顆一錠除,就可以避免壁蝨、跳蚤上身,一年四次投藥,感覺更省時省力了!!

一錠除是全球領先具有十二週保護效力的咀嚼錠,可以在8小時內消滅跳蚤、12小時內殺滅壁蝨,同時還能治療、毛囊蟲的感染,一次可以解決壁蝨、跳蚤、毛囊蟲等蟲蟲危機,也是全球唯一核准用用於懷孕、哺乳的口服藥,所有犬種包含牧羊犬,只要年齡達八週齡,體重滿兩公斤以上都可以使用

我們家一向都是小孩毛孩生活在一起,小聿常常抱著尼醬、洛基一起玩,三隻也常常一起躺在地板、沙發上,以前每個月點滴劑,都很擔心小聿觸碰到又去揉眼睛或是吃手的狀況,現在使用一錠除後,安心多了!!不用擔心孩童觸摸到,也不用計算兩犬游泳、洗澡的時間,今天預防投藥後,立刻就可以游泳戲水,非常方便!

去年我們家壁蝨危機時,那陣子看到壁蝨在小聿腳上爬時,我整個崩潰!到現在我們兩母子對那段時間的壁蝨陰影還非常深,小聿有時候要摸尼醬時,還會問我尼尼身上有壁蝨嗎?今年預防的非常徹底,醫生推薦一錠除後,兩犬今年身上都沒有發現壁蝨、跳蚤!

很多人對於體外蟲預防投藥的使用有很多疑慮,我一開始也擔心殺壁蝨的口服用藥,會不會傷害毛孩身體,經過醫生解釋後,了解有些除蟲藥含有芬普尼或益達胺等農藥成分,但一錠除不含農藥成分,是全球最先進安全的除蟲藥!

一開始我還在猶豫是否要從滴劑更換到一錠除,後來醫生說你預防性的措施,總比被壁蝨咬到傳染了焦蟲等疾病!花大筆醫藥費又不一定醫治好,這句話點醒了我!加上血液傳染疾病,也有可能有人畜共通傳染的狀況,所以在毛孩上驅蟲真的是不可輕忽的,這樣才可以真正防護全家人的健康,畢竟我們家常常外出旅行、露營,基本該做的預防真的不能少!

我們兩犬是使用20-40kg的大型犬包裝

一錠除只需三個月吃一錠!是目前最創新、安全有效的體外寄生蟲預防藥

壁蝨、跳蚤傳染的焦蟲、艾利希體、血巴東等血液疾病,都會引起寵物貧血,甚至危害他們的生病,甚至出現免疫力下降、器官衰竭的狀況,但其實這些我們都可以透過基本的預防,定期三個月給毛孩美味可口的一錠除,就可以將危險風險降低,保護毛孩的健康

方便美味的咀嚼錠,像是零食點心,洛基、尼醬都很喜歡!對飼主來說方便餵食外,毛孩也享用的開心

也因為一錠除的快速、安全、有效,狗狗被感染壁蝨媒介傳染病的機會也大大降低、減少,我們也可以更安心的讓兩犬在草皮上奔跑、玩耍,不用擔心蟲蟲上身!

當然投藥後,更可以隨時隨地游泳、跳水,不用像以往使用滴劑時,必須一週不能洗澡、游泳等問題!

與其花費大把錢治療,不如定時做好預防性措施,定時預防、基本預防措施做好,一錠除改變了以往使用滴劑的習慣,輕鬆三個月吃一顆,就可以有長效保護力,對繁忙的上班族家長來說,投藥更輕鬆也不用擔心忘記投藥產生的危險空窗期,狗狗也更避免壁蝨、跳蚤上身叮咬,對忙碌常忘東忘西的媽媽我來說,終於不用擔心忘記每個月點滴劑的問題了!!甚至也不用再忍受家中跳蚤、壁蝨繁衍的狀況,保護毛孩、全家人健康

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *