沖繩中部宜野餐親子餐廳、美食|Cafe Little Ark咖啡廳 。擁有親子專屬遊戲座位區、濃郁起士鍋TICO RICE

Cafe Little Ark咖啡廳,位於沖繩中部宜野灣大馬路旁,地理位置優越、好停車,2016年開幕的餐廳,以熱騰騰的濃郁起士淋上TICO RICE的招牌美味料理聞名,這是我目前在沖繩吃過最有特色的TICO RICE墨西哥玉米飯,店內不少餐點都深受媽媽、小朋友們的喜愛,鬆餅、三明治、簡餐、輕食等,都是簡單的食材變化出精緻美味的佳餚,舒適雅緻的店內環境,有兩區專門為兒童、親子家庭設計的親子遊戲座位區,建議有攜帶小朋友的家庭,可以預先訂位,這樣就可以好好享受美味午餐,小朋友也可以玩得開心愉快!

Cafe Little Ark

地址:沖縄県宜野湾市伊佐3丁目9

電話:098-917-2863

Map code:33 435 386*40

Google地圖:https://goo.gl/maps/XuFWKGHSnnv

餐廳就位於宜野灣大馬路旁,門口有4-5個停車位,旁邊還有第二停車場!

我們是平日來到Cafe Little Ark咖啡廳,本來想讓小聿可以玩玩親子專屬用餐座位的玩具,來到店內才發現,平日下午居然親子座位區都已經客滿拉,所以建議還是要提前預約!

菜單以TICO RICE、披薩、輕食、鬆餅為主!

最推薦的就是起士鍋TICE RICE

草莓牛奶是新鮮草莓現打的,非常可口

起士鍋TICE RICE,店家會拿出一整鍋現煮好的濃郁起士淋在TICE RICE上,香濃的起士,聞起來超級美味啊,TICE RICE多層次的食材,肉末飯、沙菜、玉米餅,淋上起士後,更增添了美味

咖哩雞肉簡餐,清爽可口的簡餐,包含了馬鈴薯沙拉、濃湯、白飯、煎的香酥的雞肉,非常健康又爽口

最後忍不住點了一份鬆餅,提拉米蘇、冰淇淋、香蕉,酥脆綿密,真的超對味的啊!!

 

Klook客路預先門票、體驗最方便!

名護自然動植物公園門票
Bios之丘
沖繩美麗海水族館門票+來回接駁巴士
玉泉洞王國村沖繩文化體驗
毒蛇博物公園& 玉泉洞王國村入場券
恩納村藍洞潛水體驗
沖繩山地摩托車越野體驗

溜滑梯-tile

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *