東京親子飯店|池袋世紀飯店 Centurion Hotel Ikebukuro 三人親子房、家庭房

池袋世紀飯店 Centurion Hotel Ikebukuro ,飯店的地理位置非常好,逛街採買方便,距離池袋車站東出口三分鐘,飯店出來就有7-11,離驚安的殿堂也非常近,整個飯店新穎乾淨、帶點異國風情,住起來挺舒適的!我這次訂了三人房,房間空間雖然不大,但是精緻小巧,早餐是採取套餐式的很美味,小朋友還有兒童餐、跟玩具,真的非常適合親子家庭!看訂房網站除了三人房外,還有可容得下四人的房型,以及上下舖房型可以選擇(看房價)

 

池袋世紀飯店 Centurion Hotel Ikebukuro

電話:03-6912-6031

地址:東京都豊島区東池袋1-8-9

官網:http://www.centurion-hotel.com/ikebukuro/

池袋車站東出口3分鐘即可到達

訂房:(看房價)

我們因為一開始是開車過來,將行李放置好後,要把車開到新宿還!所以車子有一樓可以暫時可以臨時停車的地方,蠻方便的!!大門簡約樸素非常有設計感

大廳在三樓,整個大廳的色調非常鮮豔,好像來到南洋的國度!扶桑花融合在異國風情中(看房價)

一旁的休憩區、行李寄放區

一旁還有閱讀區、電腦區

貼心的還有安置一個行李秤

大廳旁邊有販賣機、洗衣設備

需要裝水、冰塊也是在此

我選了三人房的房型,大概4000多台幣,房間不大,格局很妙是三角形的!一進門就看到一張依靠牆壁擺放斜斜的單人床,走進來就是一張有加大的雙人床,其實雙人床空間很大,睡我們家兩大一小應該不成問題,床舖非常柔軟舒適(看房價)

房間空間不大,行李箱打開完幾乎沒辦法走路,不過既然到池袋,當然不會都窩在房間拉,一定要去逛街、吃美食囉

衛浴空間不大,但很乾淨整齊

附設一整組的保養品、卸妝油、乳液

飯店附近好多美食,直走就是池袋車站,旁邊非常好逛!

樓下就有一間7-11

早餐在二樓的餐廳用餐

舒適清爽的環境,走進來很舒適

套餐選擇,有西式、日式

小朋友還有自己的兒童套餐menu

看起來好可愛,每一種媽媽都好想吃XD

豐富的兒童餐,本來早餐沒什麼食慾的小聿,一整個睜大眼睛!(看房價)

除了兒童餐外,還有玩具呢!這玩具讓小聿安靜到上飛機?

我們單點了玉米濃湯!

吳老大的日式套餐,鮭魚、納豆、白飯、味增湯

我的西式早餐,簡單清爽!吃完早餐,收拾好後,我們就離開飯店前往成田機場搭飛機囉!

池袋世紀飯店 Centurion Hotel Ikebukuro整體來說地理位置優越、交通便利,房間也非常新穎舒適,真的蠻適合喜歡帶小朋友到東京玩耍的朋友參考!(看房價)

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *