板橋江子翠捷運站美食、友善寵物餐廳|Chill Moon Coffee 棲木咖啡。農村公園旁

棲木咖啡是我從摳媽手上挖掘出來的超棒寵物友善咖啡廳,位於板橋江子翠捷運站附近,旁邊就是農村公園,遛狗散步很方便,店家餐點精緻,義大利麵醬汁、千層麵條、甜點都是老闆娘手工製作,店家對狗狗非常友善,店狗跟阿尼一樣身世淒慘,被打斷好多次腿,還好現在被老闆救出來過幸福的狗生!

我們這天家族聚會,就預訂了棲木咖啡,這是一間寬敞舒適自在的咖啡廳,餐點美味可口,阿狗們舒適怡然自得,我們在這裡待了一個下午的雨後,聊天享用美食,一整個開心!

Chill Moon Coffee 棲木咖啡

地址:新北市板橋區文化路2段263巷18號1樓

電話:02-82588217

粉絲團:chill moon coffee 棲木咖啡

棲木咖啡佈置典雅,一整個好適合IG打卡

門口擺放寫著特別菜色的黑板

假日中午滿滿的人潮,我們七個大人都佔了一小區!棲木咖啡是一間環境很舒適的咖啡廳

蛋糕櫃中擺放了老闆娘手作甜點,每一種看起來都好美味!

餐點以咖啡、飲品、義大利麵、三明治、鬆餅為主

店狗小白可能因為受虐過,比較警戒非常認真顧家!阿炸尼一直想跟小白嗆聲

龍鳳胎甜瓜芭比兄妹兩個丟不停啊!

家族聚會真開心,阿炸尼、甜瓜、宋肥喬歐蕾、金剛芭比、宋重機歐哈,還有狗腳印的cola

宋重機歐哈你在看什麼啊!哈哈

這次超巧的還遇到jenny老師,幫洛基、阿尼按摩、療癒、溝通的老師,老師也帶自己家的毛小孩來棲木咖啡用餐!

然後你看看阿炸尼的眼神,一整個超級賊!看到jenny老師立刻衝過去翻肚子說我要按摩,但是後母很狠心,叫他不准再亂叫,才可以預約按摩,阿炸尼居然再哭,也不答應後母的條件(超級機車)

浮誇水果鬆餅,整盤上來真的無敵浮誇,鬆餅可以加30元添加麻糬!鬆餅酥脆香濃,搭配滿滿的水果,正點!

伽汁海鮮義大利麵,鮮甜可口的海鮮搭配店家自製的醬汁,炒過的義大利麵,香濃入味

慢烤手撕豬肉三明治,烤過的豬肉搭配三明治,香酥可口!

每一份套餐都有附一杯飲品!

南瓜雞丁千層麵,千層麵可以老闆娘用胡蘿蔔製作的唷!營養滿分,滿滿的起司小聿超喜歡

如果愛吃甜點的朋友,也千萬別錯過老闆娘的手作甜點,真的是極致的美味啊!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *