沖繩那霸國際通飯店、住宿|那霸中央Spa飯店Community & Spa Naha Central Hotel

那霸中央Spa社區飯店Community & Spa Naha Central Hotel距離國際通1分鐘的路程,離美榮橋單軌列車站約五分鐘,地理位置非常方便,老字號的飯店在2016年冬天重新改裝開幕,整個飯店設備新穎、軟硬體也非常齊全,飯店內居然有沖繩罕見的天然溫泉RIKKARIKKA湯與spa,雖說有對外營業,房客進入泡湯也需收費,但位於那霸國際通市中心居然有稀有的天然溫泉,非常受到沖繩當地居民的喜愛,飯店房價在國際通這一級戰區中,算是相當平易近人的,房間佈置精緻雅治,兩張大單人床的房型,可以自行併起來,適合親子家庭!早餐採取buffet形式的,以在地新鮮食材、沖繩料理為主,種類不多,但也挺可口的,飯店內也有咖啡廳、伴手禮商店、哺乳室、自助洗衣房,以一個晚上3000多元的房價來說,那霸中央Spa社區飯店Community & Spa Naha Central Hotel無論是地理位置、交通都是非常棒的,很適合想逛國際通、品嚐美食的朋友選擇(查詢房價)

那霸中央Spa社區飯店Community & Spa Naha Central Hotel(查詢房價)

電話:098 862 6070

地址:沖繩縣那霸市牧志2-16-36

訂房:(查詢房價)

那霸中央Spa飯店Community & Spa Naha Central Hotel總共分成兩棟建築,中間有走廊可以連貫,舒適精緻的大廳,沒有過多奢華的擺設,簡潔乾淨!這裏挺奇妙的是還有提供重機租借服務,門口擺放了四台重機,飯店大門口有停車場,有專門負責停車的人員,車鑰匙必須交給櫃檯

大廳後頭有一間提供輕食的咖啡廳

房間佈置簡潔乾淨,不過我對於飯店是磁磚地板,有點不太能接受,感覺地板比較容易髒、有沙,而且踩起來冰冰冷冷的,觸感也不太滿意,但房間空間、床鋪都相當舒適,房間設施、傢俱配備也是應有盡有(查詢房價)

但以淡季一間3000多元台幣的價格,我覺得可以住到國際通旁,已經非常經濟實惠了!(查詢房價)

兩張床是可以移動的,併起來就可以睡我們家兩大一小,當然離開飯店前,記得歸位唷!

浴室的花灑spa設備非常齊全

早餐採取自助式的,種類不是非常多樣化,但是可以看到不少沖繩料理與食材

對我們來說,吃一些填飽肚子後,等11點可以再去享用美食,更棒!!

溜滑梯-tile

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *