台北三峽寵物友善親子飯店|大板根森林溫泉酒店。帶毛小孩爬山體驗森林芬多精吧!

位於台北三峽近郊的大板根森林溫泉酒店,擁有豐富的低海拔亞熱帶原始森林,來到這裡度假,探訪森林步道、泡溫泉,真的非常享受,現在最讓我們養狗人興奮的就是,酒店在2018年07月全新裝修了兩間溫馨舒適的寵物房型,我們這些愛毛孩如命的家長,終於可以帶著毛小孩一起到大板根森林溫泉酒店,入住後,可以在大板根森林遊樂區中與主人一起感受美麗的森林中,漫步在充滿芬多精的森林中,舒適美好的大自然景觀,讓人身心舒暢又放鬆!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

大板根森林溫泉酒店

地址:新北市三峽區插角里插角79號

電話:02-2674-9228

官網:http://www.dabangan.com.tw/ 

訂房:(查詢寵物客房房價)



這是我們第二次探訪大板根森林溫泉酒店,一直都很喜歡這裏的大自然環境以及舒適寬敞的房間,還有豐富多樣化的酒店設施,非常適合攜家帶眷來此享受美好的輕旅行!第一次帶小聿享受愉快美好的親子度假時光,這一次則是體驗帶毛小孩來體驗大板根最新推出的寵物客房!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

進入大板根森林溫泉酒店室內狗狗必須裝籠、或是放置推車內,所以就讓爸爸跟小聿還有兩犬在車上吹冷氣,等媽媽進去check in,大板根渡假酒店有中餐廳、戶外游泳池,只是是房客都可以使用戶外游泳池!

將車子婷在大板根渡假酒店門口,進去check in後,車子就可以直接開往森林遊樂區內的寵物客房!

奢華典雅的大廳,櫃檯人員會將我們入住的房型位置、停車區域、用餐位置以及所有設施開放時間、位置都告訴我們,並提供詳細的地圖、設施說明資訊!

大板根原始森林區,寵物都可以上牽繩後跟著主人行動,但是餐廳、會館室內設施就是禁止的

大板根寵物房

大板根寵物房型分為兩種:芬多精寵物客房、雅緻寵物客房,兩種客房都特別打造舒適的寵物專屬區,不但包含了冷氣、狗屋、尿布墊、狗碗外,還貼心的提供寵物零食、罐頭、便便袋,以及專屬於寵物使用的毛巾,只能說這是我目前住過對寵物最貼心、最友善的飯店房型!

我們這次入住雅緻寵物套房,地理位置位於景觀會館旁!車子停好車後,走下樓梯就是我們的房間了!

一進門有玄關跟樓梯,走上二樓,就被這超級無敵大的房間,震撼住!!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

一大床+和室,另外還有客廳、吧台空間,當然最棒的就是還專門為了寵物設計了一個室內有冷氣的露陽台空間!

一進房就可以看到矮桌上擺滿了寵物專用的備品,罐頭、牛奶骨、便便袋,還有兩條寵物可使用的專屬毛巾

因為我們要前往使用早、晚餐用餐時,或是帶小聿泡湯、游泳,都不能攜帶寵物!這時候將他們放置在露陽台,開上冷氣,就不怕阿狗們搗蛋,破壞房間傢俱、用品,真的非常貼心!(查詢房價)

而且玻璃可是有隔音效果的呢,阿狗們亂叫都不會影響其他房客!

陽台空間居然還準備了冷氣,這樣阿狗在裡面吹冷氣,完全不怕夏天太熱!

露陽台空間,有準備狗屋、尿布盆、還有狗屋,我都讓兩犬在這裡用餐、喝水,避免弄髒室內環境,如果真的忍不住上廁所,也有尿布、尿盆可以使用,狗屋後方還有水龍頭可以清洗

舒適的客廳,桌上擺了雜誌供房客閱讀

和室擺了一張單人床墊,加人加床就會在和室上增加床墊

衛浴沒有浴缸,是簡單的乾濕分離淋浴區!

我們一家三口非常喜歡房間的寬敞空間與佈置!

下午下了場大雷雨,兩犬尿尿回房後,全身濕搭搭,媽媽立刻用寵物專用毛巾幫阿狗們擦拭!

芬多精寵物客房位於森林步道中的小木屋區,環繞在原始森林的渡假小屋,獨特又美麗!

兩張單人床+和室的房型,典雅舒適!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

大板根森林溫泉酒店設施

大板根規劃了三條以難易區分的登山步道,大家可以依照自己體力選擇適合的步道,帶著毛孩們一起爬山、走走森林步道,敞洋在大自然森林的美麗舒適環境中,呼吸芬多精的清新美好

森林步道內充滿了亞熱帶雨林景觀,途中更有不少大型板根植物,走一走還有冰涼的小瀑布、小溪,兩犬一直想下去泡泡小溪

途中有不少美麗的風景,蓊鬱森林景色盡收眼底,假日帶著毛孩來此運動,接觸大自然,感受森林芬多精洗禮,真的是超棒的小旅行!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

太子會館的地下一樓是小朋友最喜歡的娛樂中心、兒童遊樂設施,繽紛的溜滑梯、球池,適合小朋友來此嬉戲玩耍、翻滾,地上鋪滿了軟墊,小baby在這裏爬行也非常安全!

各種廚房辦家家酒玩具、以及啟發益智玩具

跳跳馬、軟積木

另一區則是電動遊樂區,有不少籃球機、拳擊機、打地鼠等有趣的電動機台!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

這一台拳擊機台,真的無敵好玩!第一次跟死侍對打!

旁邊還有桌球、撞球,房客想使用都可以到櫃臺借球拍等器具

櫃臺前面這一區則有賽車、電玩可以操控

晚上八點時,還有瑪利歐賽車的電玩比賽,一個房間可以報名一名,人人都有參加獎!

太子會館前面有一區戶外的兒童遊樂設施,天氣好時,可以讓小朋友在此玩溜滑梯(查詢房價)

大板根的森の美人湯是無色無味頂級碳酸溫泉,可養顏美容、消除疲勞,溫泉SPA區內有各種溫泉設施,鹽水、負離子、臭氧spa、按摩池、衝擊池、烤箱,大人小孩在這裡都可以盡情享受泡湯樂趣!

戶外游泳池位於大板根森林溫泉酒店二樓戶外區,需要刷房卡才可以進入!冰涼的山泉水游泳池,很適合夏天清涼一下

大板根美食(早晚餐)

我們一泊二食都是在太子會館的太子西餐廳用餐

上一次是平日來用餐,晚餐是以套餐的形式呈現,這次剛好是週日入住,我們一整個被太子西餐廳豐富的菜色、高檔次的食材驚艷不已!豆酥鱈魚、炸鱈球、豬肋排、起士雞腿、淡菜….,豐富多樣化的菜餚、海陸盛宴,果然是泡湯後,一定要大啖美食阿!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

甜點以法式甜點為主,可麗露、水果塔、泡芙、磅蛋糕、瑪德蓮都非常道地可口

前菜居然還有鵝肝醬

現切牛排也是絕對不能錯過的美食!

宜蘭蔥酥餅酥脆可口,超好吃!

最後再來自己Diy花生捲冰淇淋,真的是太滿足了!

早餐樣式菜餚也非常豐富,中西式buffet,現煎荷包蛋、半熟全熟都可以選擇!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價)

滷肉飯、稀飯都有

現烤麵包、吐司種類也不少!還有法國麵包

熱菜部分也挺特別的,魚板、蘿蔔糕+油條、薯餅、高麗菜、烤鯖魚等,而且補菜速度非常快,聽餐廳經理說當天用餐人數居然高達500多人呢!

用完餐後,我們又帶兩犬漫步在森林步道,絕美的森林景觀,真的讓人可以瞬間放鬆、心曠神怡!(查詢寵物客房房價)(查詢其他房型房價),大板根森林溫泉酒店是台北近郊非常適合攜帶毛孩、小孩一起放鬆泡湯、品嚐美食的另一個渡假新選擇

延伸閱讀

全台友善寵物民宿、飯店懶人包、住宿推薦|全台75間友善寵物飯店資訊分享

宜蘭寵物友善飯店民宿懶人包|12間特色民宿實住推薦

宜蘭美食寵物友善餐廳|早午餐、下午餐、義大利料理、日本料理、熱炒、狗狗游泳池大搜集!

花蓮友善寵物民宿推薦懶人包。20間特色民宿實住推薦、包棟、游泳池、大草皮、露營車、豪華帳棚

花蓮夏日玩水秘境特輯| 溯溪、游泳、必玩私房景點,帶毛孩小孩游泳戲水

墾丁友善寵物民宿懶人包。14間必住特色民宿、包棟、無敵海景、大草皮、游泳池

墾丁寵物友善美食餐廳、民宿、行程、私房景點不藏私,真心大推薦

小琉球寵物友善美食餐廳、民宿、行程旅遊景點規劃、路線安排

澎湖寵物友善美食餐廳、民宿飯店、行程攻略、景點推薦

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *