台北新店美食、寵物友善餐廳|Diamond Heart Salon & Cafe 新店門市 (捷運新店站)

Diamond Heart Salon & Cafe 新店門市位於新店環河路上的大潤發旁,距離新店捷運站不遠,以鑽石命名,充滿歐洲風情的咖啡廳,純白清透,非常有質感,整間店佈置的好適合網美IG打卡!舒適放鬆的用餐環境,提供WiFi插座,可以帶著電腦來此洽公、消磨時間!店家從早午餐、咖哩飯、牛肉麵、燉飯到香醇咖啡、飲品、甜點都有供應,餐點現做精緻可口,歡迎寵物,對毛孩友善,是一間會想帶阿狗再來品嚐美味的的超棒店家!

Diamond Heart Salon & Café

電話:02-8912-3553

地址:新北市新店區環河路42-1號

營業時間:週一-週五10:00-20:00/週六假日09:00-21:00(週二公休)

網站:官網粉絲頁

幽雅的大理石雲紋、純白色店面,不仔細看真的會以為是沙龍店!走近一看才發現原來是一間超美的寵物友善咖啡廳!吳老大將我們放在門口,將車停在大潤發停車場(環河對面也有停車場)

一樓座位不多,以吧台、二人座位為主,長型的料理廚房吧台,好美!好像來到歐美美食料理節目的場景!

門口擺著復古美麗的腳踏車

舒適典雅、潔白純淨的用餐空間,置身其中、沉思放鬆真的很舒適!

二樓最後方為沙發區,二樓座位區比較多,可是因為滿滿的人潮,所以我就沒有拍照!這區沙發區很適合好朋友們在此享用飲品,聊聊人生日非

兩犬乖巧的坐在媽媽旁邊!

餐點從早午餐、三明治、漢堡、熱狗堡都有販售!

飯麵口味蠻特別的,有牛肉烏龍麵、咖哩起司雞肉飯、白醬鮭魚櫻花蝦炒飯,餐點都是現做現炒,非常獨特

飲料、咖啡、茶飲

咖哩起司雞肉飯 濃郁的起士、咖哩醬汁香濃配飯剛剛好!

用tiffany藍LC鍋裝了大份量的特製牛肉烏龍麵,美味的湯頭讓人一口接一口!

蔚藍海岸清爽香甜,美味十足

早午餐元氣滿滿豐盛鑄鐵鍋 有貝果、雙蛋、鮭魚、香腸,原本是煙燻鮭魚,我要求他們煎過!

鮭魚奶油炒飯,炒飯炒到粒粒分明淋上奶油醬、蓋上鮭魚,非常特別的一道菜餚

每天蛋糕櫃中的新鮮蛋糕都不同,在這裡可以吃到非常美味的手作蛋糕

提拉米蘇

我們四大兩小三犬在這裡享受了非常舒適自在的午餐!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *