寵物|滴靈靈 全台唯一物理防蚤蝨滴劑。無藥劑、健康使用、天然趕走跳蚤壁蝨

炎熱的夏季,又是蟲蟲危機壁蝨、跳蚤出沒的季節,最近聽到不少已經有使用藥物滴劑、或是投藥的飼主,仍然發現毛小孩身上有發現跳蚤、壁蝨等可怕的害蟲,不少飼主擔心長期使用藥物,會產生抗藥性,而有些飼主對於口服藥一直都有不少爭議,但是防蟲大事不可拖延,滴靈靈防蚤蝨滴劑,是目前全台唯一非藥物滴劑,以物理防護,安全對抗跳蚤、壁蝨,給毛小孩最安全有效的保護!

我們家有小孩、小狗,每天小孩小狗都抱在一起、玩在一起,加上每到週末總是全台灣趴趴走,兩犬都是在草地上廁所、放風,其實一個不小心,就會蟲蟲上身!若是使用有藥物的滴劑,總是擔心小朋友觸碰到再放到口中,目前歐洲國家漸漸開始盛行使用物理防護的方式,來幫毛小孩除蚤、避免蟲蟲危機,如果可以使用無毒、安全的方式,對抗這些害蟲,讓毛小孩多增加一層防護,真的挺不錯的!這樣就可以更放心讓毛小孩在草皮上嬉戲玩耍、自由自在奔跑了!

從荷蘭引進的滴靈靈防蚤蝨滴劑,是目前全台唯一以物理方式來除蚤的安全防護滴劑,完全沒有任何藥劑殺蟲劑成分,以無毒的方式,將滴劑滴在寵物皮膚上,其主要的矽靈成分,會在寵物皮膚上形成一層保護層,讓跳蚤、壁蝨準備吸血時,塞住他們的觸角、口器,讓他們無法進食吸血,跳蚤壁蝨在無法呼吸、缺乏養分下,就會自然窒息而然的死亡!利用矽靈來達到保護毛孩健康,以安全、溫和的方式保護毛寶貝,對抗這些可怕又惱人的寄生蟲!

另外還有蘆薈成分,幫助寵物被叮咬後的皮膚舒緩

使用方式很簡單,30kg以後的貓咪、狗狗,一次使用一管,30kg以上的狗狗,一次必須使用兩管!使用的時候必須確認毛髮都是乾燥的,在滴在從脖子延伸下來到整條脊椎處的皮膚,如果有要游泳、洗澡的話,必須重新使用!建議8-10天可以使用一次!

一般生病中的毛小孩或是老犬抵抗力比較低,最容易引發蟲蟲上身的危機,已經在生病中了,不適合在使用任何藥物滴劑、投藥!但若是不提供任何防護,被壁蝨、跳蚤咬到後,更容易引發血液寄生蟲的感染!前陣子聽到不少毛小孩莫迷奇妙貧血,尋求捐血,後來都發現是焦蟲、艾利希體的等血液寄生蟲的病發症,血液寄生蟲是非常難根治的,而且特別容易在毛小孩生病時併發,不但加重治療的困難度,生命也很危急!若是可以使用無毒安全的滴靈靈防蚤蝨滴劑這款滴劑,幫助這些毛小孩日常的保護力,避免蟲蟲危機!

滴靈靈一盒有三管,其實跟傳統我們使用的藥物滴劑包裝、使用方式都很像,但唯一不同的是滴靈靈完全不含任何殺蟲藥劑,天然安全、無藥物性,不要擔心刺激傷害到毛小孩的身體、毛髮!

使用方式不難,我都是在洗澡、游泳後使用,將脊椎的毛髮撥開,滴在皮膚處,沿著脊椎一直線的滴下來,直到滴劑低完為止

一般我們家兩犬都是帶出門上廁所,兩犬也一定要在草皮上才肯大小便,非常堅持,但一般草皮無論是公園或是出外旅行露營、住宿的草皮,或多或少都會有跳蚤、壁蝨,不只狗狗會被跳蚤咬,其實有時候我自己也常被跳蚤咬!加上我們家還有小朋友,若是不小心將壁蝨、跳蚤帶回來繁衍,真的會非常可怕!

出外遊玩,適當的防蟲安全保護,真的是每個飼主都必須做的!

滴滴靈是目前唯一非藥物滴劑,非化學藥用,以物理最安全、溫和的防護,對於害怕使用口服投藥、藥用滴劑的朋友,與其等跳蚤壁蝨上身後,才使用藥物滴劑,不如平時使用滴滴靈,日常保養、減少藥用,保護毛孩健康、杜絕跳蚤、壁蝨上身,避免蟲蟲危機!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *