墾丁友善寵物親子民宿|墾丁東岸玫瑰園館。私人游泳池villa、包棟民宿

墾丁東岸玫瑰園館是一間擁有私人泳池的包棟民宿villa,有多間四人房、雙人房、一間客廳,最多可以住到18位房客,很適合幾個家庭帶著小朋友、毛小孩來此渡假,一邊烤肉一邊戲水游泳,客廳還可以唱卡拉ok, 入住墾丁東岸玫瑰園館,非常溫馨舒適又輕鬆,老闆對毛小孩非常友善,這次因為只有我們家跟元氣家包棟,特別詢問並跟老闆溝通,老闆同意後,才讓毛孩下水游泳的!建議如果要帶毛小孩包棟的朋友,可以先詢問老闆是否可讓毛孩下水游泳唷!墾丁東岸玫瑰園館位於恆春鎮北門附近,要前往恆春市中心覓食,墾丁各大觀光景點、海灘、滿州都非常方便!我們兩家入住後,就在客廳看電影、聊天,非常悠閒愜意,傍晚讓小孩、毛孩游泳戲水,一整個非常開心的旅行!

墾丁東岸玫瑰園館

地址:屏東縣恆春鎮恆北路102之1號

電話:0905 280 011

官網:http://ktws.oks.tw/

一進入墾丁東岸玫瑰園館,就被這超讚的游泳池以及旁邊兩間玻璃屋吸引!

入口處有專屬烤肉區以及洗手台,如果有需要烤肉的朋友,可以提早請民宿老闆幫忙安排!我們因為帶小孩,實在懶得烤肉,就直接選擇外出覓食,再帶一桶炸雞、可樂回民宿客廳享用,一邊看電影、一邊摸狗狗、一邊品嚐美食!

玻璃屋總共有兩間房間,一間是客廳,裏頭有電視、卡拉ok還有冰箱以及廁所!在這裏聊天吹冷氣一整個舒適啊!冰箱內還有冰鎮的礦泉水呢!

另一間則是四人房,兩面全景落地窗,打開窗簾就可以欣賞游泳池的景色,好浪漫

房間溫馨舒適,入住時管家就已經幫我們打開冷氣了!!炎熱的夏天真的很想待在冷氣房或是游泳池中就好了!

兩張標準雙人床、電視,還有一間廁所,房間設備簡單、整齊乾淨

夜晚將窗簾全部拉起來,一夜好眠到天亮!

乾濕分離的衛浴設備

備品、毛巾都有提供完善齊全!

除了玻璃屋的房間之外,還有多間四人房以及雙人房,位於旁邊另一棟中,每一間房間也都是乾淨整潔、溫馨舒適,每一間房間都是獨立套房,有電視、衛浴!

墾丁東岸玫瑰園會館只做包棟服務讓大家可以開心相聚、玩樂、烤肉聊天之餘,進到房間後,也可以想有獨立私密的空間

雙人房多了張梳妝台,也挺雅緻的!雖說沒有豪華的裝潢擺設,但是每一間房間都是打掃得非常乾淨,床鋪、枕頭也都相當新穎舒適

兩犬看到游泳池一整個無敵興奮,千方百計想給我跳水XD!墾丁東岸玫瑰園會館只提供包棟服務,一次只讓一組客人享有東岸玫瑰園會館所有設施,包含泳池畔的烤肉區、客廳以及超讚的泳池

我們入住後,一整個懶得跑任何行程,幾乎都在民宿放空,第一天傍晚就直接開游了,隔天一早用完早餐後,當然就繼續開泳池party!東岸玫瑰園會館有提供早餐服務(一般包棟民宿似乎沒有再提供早餐的),早餐是西式早點,管家會請早餐店準備完善後,送到民宿!讓客人一早起床就可以品嚐到熱騰騰的美味早餐

泳池還特別製作了spa沖水的設計!

小孩、毛孩在泳池中玩得不亦樂乎,我們都會自行幫小朋友、阿狗準備救生衣,畢竟夏天戲水無論去哪裡,都需要注意自身的安全!

兩犬因為游一游又開始不認真,媽媽只好認命下水伴游

一打四真的有點累!前面抱melo,尼醬在背後拼命抓(痛死了)

說真的,炎炎夏日來到墾丁消暑,約幾家好友一起來包棟戲水烤肉,這才是度假享樂啊!

 

來到墾丁東岸玫瑰園館享受獨享包棟的樂趣,整個民宿採villa的方式經營,寬敞舒適的房間、公共空間,完完全全專屬於房客使用的!游泳池更是親子家庭的最愛!趕快安排著時間,帶毛小孩、小朋友來墾丁渡假享樂吧!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *