台北美食、寵物友善餐廳|F&F 仁愛•輕概念食飲 / Five & Fantast RenAi Dining Ideas。捷運信義安和站、不限時餐廳

F&F 仁愛•輕概念食飲 / Five & Fantast RenAi Dining Ideas位於台北大安區信義安和站附近的靜謐的巷弄中,是一間清新舒適的寵物友善餐廳、咖啡廳,融合融合各國料理精髓,餐點美味充滿創意,更堅持餐點不添加人工調味,呈現食材本身原汁原味!用餐環境溫馨舒適、陽光穿透透明玻璃窗灑落進來,整個環境充滿了美感,門口、店內佈置美麗的香草農場、綠色植栽,美麗放鬆的店內,超適合拍照取景!我們帶了網紅尼來此用餐,享受一個愜意慵懶的午後!!

F&F 仁愛•輕概念食飲 / Five & Fantast RenAi Dining Ideas

電話:02-2755 1011

地址:台北市大安區仁愛路四段300巷20弄17號

營業時間:星期一 08:00–16:00;星期三~星期日 08:00–21:00

粉絲團:F&F 仁愛•輕概念食飲 / Five & Fantast RenAi Dining Ideas



窗明几淨的門口,種植了許多綠色植栽、香草農場!!餐廳內不少菜餚會搭配這兒的香草、香料入菜!

一踏進門口就被這美麗的沙發區深深吸引!輕鬆慵懶自然舒適的空間,很適合三五好友在此聚餐、聊天,像我們常常帶著小朋友、毛孩出門用餐的家庭,真的會愛上這個舒適度100%的美麗溫馨的用餐空間!白色的磚牆帶了點復古的味道!

開放式的吧檯中島廚房,簡潔無暇,從中島廚房為區隔,規劃出三個完全不同風格的用餐空間!

溫馨舒適又帶點隱密感的沙發區,繽紛的沙發抱枕以及牆上掛了綠意盎然的植栽,我們被安排在這一區,小巧精緻的沙發區,舒適感十足

窗台區可以欣賞靜謐的巷弄景色!

另一區用餐區潔白大理石餐桌搭配特色燈光,充滿了藝術時尚感!

  

飲水、糖包、紙巾、醬料都可以自取!很貼心的還有提供冷熱飲水!最貼心的莫過於每個座位區都有插座,並提供免費wifi

餐點從早午餐、三明治、帕里尼輕食到義大利麵、燉飯、排餐、甜點飲品都有包含,種類很豐盛!餐點堅持現點現做,用料實在,不使用調理包加熱,為了呈現食材美好的原味,不會使用過多的調味,也絕不添加任何人工添加物!堅持提供最新鮮、健康的美味佳餚!仔細看餐點都以英國進口的鄉村風鑄鐵餐具、Falcon Enamelware獵鷹琺瑯餐具呈盤,從這些小細節就可以看出店家用心、講究

燻鮭魚凱薩沙拉,凱薩醬汁以及新鮮清脆生菜、番茄,吃起來相當清爽,擺脫大魚大肉的油膩感,一整個相當開胃!煙燻鮭魚增添風味,擺盤充滿美感!

飲品前男友、鮮奶茶、五味雜陳,前男友、五味雜陳都是現打果汁,前男友偏酸,是檸檬、柳橙、百香果籽現打而成,口感酸酸甜甜,充滿戀愛滋味!五味雜陳使用胡蘿蔔、蘋果、檸檬、甜菜根等現打的綜合果汁,營養滿分,小聿喝的津津有味!鮮奶茶不會太甜,淡淡的茶香以及濃郁的奶味,喝起來很正點!

低溫烘烤的酒香BBQ豬肋排,醃製過的豬肋排,肉質軟嫩,一口咬下骨肉立即分離,吮指回味越嚼香氣撲鼻!份量十足,一旁還有新鮮時蔬一起燉烤!

好粗薯了,現切的新鮮馬鈴薯現炸成超酥脆的薯條,搭配海鹽真的越吃越過癮!

餐前麵包,烤的熱熱的很酥!

附餐湯品 南瓜濃湯慢火熬煮的濃郁湯頭,喝起來充滿了南瓜的香甜!番茄蔬菜湯用番茄蔬菜慢火熬煮,喝得出蔬菜的清甜口感

煎烤脆皮德式豬腳配酸菜,德國豬腳先燉後蒸再烤!逼出油膩口感清爽,豬腳皮酥脆油亮、皮脆肉軟,搭配酸菜,越吃越上癮,又香又嫩

皮脆香酥,肉質入味軟嫩,豐富多層次的口感!

最後千萬不可錯過  F&F主廚甜點手作的提拉米蘇,香濃蓬鬆綿密的層次感,淡淡的酒香!味道口感一級棒!!

F&F 仁愛•輕概念食飲 / Five & Fantast RenAi Dining Ideas 新鮮美味、健康無負擔的料理,自然美感、靜謐美麗的用餐環境,都讓我們耳目為之一亮,重點是歡迎寵物,CP值超高的餐廳、咖啡廳、寵物友善餐廳!

F&F 仁愛•輕概念食飲 / Five & Fantast RenAi Dining Ideas 還有一間大安站、師大附中正對面還有一間分店 賽特廚房信義店Five & Fantast,下次有機會也要來去嚐鮮看看!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *