福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳。早餐好選擇、旅行游泳運動攜帶外出最佳好幫手!

喜愛戶外活動、旅行露營的我們,每到週末就帶著小朋友、毛孩上山下海,一起敞洋在大自然環抱中,因為擔心塞車,我們一定都是清晨出發,以前總是遇到沒地方買早餐的狀況,當小聿睡不飽又肚子餓時,在後座哭鬧真的讓我非常困擾!現在我們出門旅行,我一定隨身攜帶福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳,讓小聿隨時可以當早餐、點心,真的方便很多!根本就是懶人媽媽我準備早餐的最佳選擇

福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳6入一組,全聯獨賣,這是第一瓶添加金盞花萃取精華(含葉黃素酯)的保久乳飲品小包200ml容量很適合小朋友隨時補充營養!

超高溫瞬間滅菌製程,不添加防腐劑,對於我們家常常旅行露營的家庭來說,攜帶保存都相當方便,香醇美味牛乳好喝,非常適合小朋友飲用!福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳很像我們小時候古早味的果汁牛奶風味,喝起來不甜不膩、滑順濃口,大人小孩都超愛!

福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳,添加了金盞花萃取精華、枸杞萃取物的保久乳飲品,擁有50%以上含乳量,完全不含防腐劑,超高溫瞬間滅菌製程,不需要冷藏,可常溫保存

每天早餐必備的福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳,讓小朋友可以喝到美味又營養滿分,孩子們都非常喜歡,這趟小旅行小聿特別帶了6瓶福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳,與好朋友們一起分享,無論是早餐、下午茶、運動游泳後都可以飲用,真的好方便!重點是喝完了不用擔心,全聯都可以買得到

雖然說我們家常常上山下海往戶外跑,但只要在家中、室內活動時,小聿覺得無聊,都會忍不住哀求想看手機、平板、看電視

甚至還會跟著爸爸一起打電動,兩父子常常打到不亦樂乎,小聿最近迷上看電影一看就好幾個小時!原本我一直很想禁止小朋友太早使用3C產品,但我們家爸爸一直覺得只要控制看電視,適度的休息即可!畢竟現今幾乎每個小朋友都會用手機、平板,根本防不勝防,不如設定好規則、使用時間

說真的現今台灣兒童近視比例真的蠻高的,小聿即將準備升小學了,我這陣子不得不重視這個問題!畢竟我自己近視就700多度,又不敢去開雷射手術,這幾年每次玩衝浪、溯溪等水上活動,都很擔心隱形眼鏡不見,會有看不清楚的痛苦模糊感,所以我很重視這方面的營養選擇

其實除了去日本之外,在台灣我都沒有讓小聿喝保久乳飲品,福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳是我在台灣第一瓶安心讓小聿飲用的保久乳飲品

小聿下午肚子餓或是睡前想吃點東西時,我就會使用桂格穀添樂添加在福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳中,增加飽足感,畢竟小朋友真的不能餓!

福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳,因為有添加金盞花萃取物,所以牛奶呈現金盞花萃取物的原色橘色,完全沒有添加色素去調色,這點讓我們當家長的非常安心!

福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳口感香濃可口,搭配桂格穀添樂豐富的堅果、果乾,更增添風味,營養豐富又美味,看小聿吃得津津有味一口接一口,無敵滿足呢!

外出運動、旅行、上學我都會幫小聿準備1瓶福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳,讓小聿肚子餓可以隨時補充,目前我們幼兒園還有供應早餐,但聽說小學後,小朋友必須在家中用完早餐,學校沒有供應販售早餐,畢竟國小早上七點就要到學校,原本我一整個超級緊張,現在有了福樂金盞花萃取精華營養牛乳後,我安心不少,以後上小學後,就早點起床,讓小聿先在家中吃點早餐+福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳囉!

福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳小小罐,放在書包剛剛好,攜帶方便又好保存

每次到花蓮,我們一定會找幾個溪邊秘境,讓阿狗、小孩都下水清涼消暑,當然小朋友的救生衣、安全裝備都要準備齊全唷,這樣才可以玩得開心又安全!

我家兩犬一小孩,每次都會玩上1小時以上!花蓮清透冰涼的溪水真的是超級吸引人,我們一家都好愛花蓮好山好水的美景!

當然上岸後一定要趕快給小朋友水分補充,小聿每次上岸後都會喊肚子餓,但是我們需要收裝備、幫小朋友換衣服、擦乾狗狗,沒辦法馬上帶他覓食、吃中餐,這時候拿出我的法寶福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳,先讓小聿暫時止飢餓、補充些水分營養、解解饞,畢竟游泳是非常消耗體力的,小朋友又不太能忍受餓肚子

目前福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳全聯獨賣,所以每次家中金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳喝完了,小聿就會大喊,我們要去全聯囉!福樂金盞花萃取精華(含葉黃素酯)營養牛乳真的非常適合小朋友,營養健康美味可口,早餐、下午茶、小朋友點心都不可缺少,一整個就是懶人媽媽的法寶救星啊

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *