墾丁恆春住宿、友善寵物|好窩民宿。恆春老街上、逛街覓食交通方便

這次墾丁小旅行,入住位於墾丁恆春老街上的溫馨雅緻好窩民宿,老房子經過整修裝潢搭配民宿主人的巧思設計,復古雅緻,因為位於恆春老街上,附近美食林立、逛街方便,週日前往恆春夜市走路即可到達!恆春老街小店、在地美食都非常有特色,這趟小旅行讓我發現與不同以往印象中的墾丁!(查詢房價)

好窩民宿 (查詢房價)

電話:03-9108509

地址:屏東縣恆春鎮中山路68號

粉絲頁:https://www.facebook.com/goodplacebnb/

好窩民宿一棟三層樓的透天,很適合家庭包棟,一樓是客廳交誼空間,2-3樓為溫馨客房,價位平易近人!因為位於恆春老街停車比較不方便,建議可以停在恆春農會

恆春古城魅力商圈包含恆春老街,恆春老街鋪設紅磚,充滿了日式建築復古風情、古色古香的街景,老街內美食小吃林立,不少是恆春老店!像是阿伯綠豆饌、阿婆乾麵….

恆春老街出來有一塊廣場,很適合帶阿狗來此遛狗、上廁所!

溫馨寬敞的大廳,自然復古的裝潢、舒適的特調,大廳擺上一台電視,很適合在此聊天、吃宵夜!(查詢房價)

入住一些小規定,因為位於恆春老街上,街上販售了許多傳統早餐、小吃,所以民宿就沒有提供早餐,讓客人可以盡情的享受恆春美食,另外也很推薦退房後,前往麋谷咖啡用恆春家鄉料理燉菜、喝杯咖啡!

房間為兩人房、四人房,每一間都佈置溫馨雅緻、風格色調皆不相同,全部都是老闆精心佈置設計的,舒適有溫度!仔細看牆上的插畫,都是非常特別有美麗的!(查詢房價)

房間設備齊全、簡約整潔!

衛浴設備簡單乾淨,乾濕分離

這間採和式床鋪,慢活的旅行時光,讓入住客房的旅人可以真正緩慢放鬆、感受度假的美好!

神秘的紫色氣息讓人一打開房門就愛上這典雅帶了奢華的迷戀紫藤!

四人房適合家庭親子住宿,兩張雙人床的空間,佈置簡單溫馨!(查詢房價)

好窩民宿的地理位置、環境都非常舒適,處處充滿溫馨幸褔自然步調,很適合家庭旅行、包棟,說實話每次來到恆春,我都沒有走過恆春老街,這一次要不是住在好窩民宿,我根本不會知道原來恆春居然還有一個如此獨特的老街呢,最棒的是在這裏可以盡情享用恆春小吃、美食,覓食非常便利!而平易近人的價位也是讓喜歡墾丁恆春朋友的一個新選擇!不過因為是老房子樓梯比較陡,建議不會上下樓梯、或是腳不好的大狗可以選擇好窩民宿一館的悄寓A Part Met 觀星民宿,而小狗應該用抱上樓的沒有問題!(查詢房價)

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *