宜蘭美食、冬山友善寵物餐廳。禾豐日式涮涮鍋|豐盛三層肉食party time

上週去宜蘭,因為住在位於冬山河附近真水蘭陽白鷺鷥民宿,晚上臨時好想好想吃火鍋+大份量肉盤!google查到小蟲網誌推薦的禾豐日式涮涮鍋,不但有多種湯頭、大份量的肉盤、新鮮海鮮,價格還相當平易近人呢,打了電話詢問是否可以攜帶寵物,兩隻黃金獵犬ok,超開心又挖掘一間宜蘭友善寵物餐廳了!

禾豐日式涮涮鍋 (清溝夜市底)

地址:宜蘭縣冬山鄉清溝路398之1號

電話: 03 958 1385

營業時間:11:00–14:0017:00–22:00

粉絲頁:https://www.facebook.com/Hofong.shabu

禾豐日式涮涮鍋位於冬山清溝夜市底,相當好停車,店家門面大又寬敞,裡頭座位也非常多!

醬料、飲料都是自取

店家幫我們安排了一個最角落的位子,兩犬乖乖的坐好!

風味湯頭有多種可以選擇,麻辣、南瓜、番茄、牛奶、咖哩、藥膳、泡菜等,主食有分大小份量的肉盤、海陸雙拼,以及一些單點菜色!

我跟吳老大最後決定選擇店家推出的肉食主義party tome,雙人套餐只要799元,雖說是雙人套餐,這肉的份量,我們兩大一小都吃不完,後來是川燙給兩犬吃才沒有浪費!

滿滿滿滿滿的三層肉盤,好有下午茶的fu,肉品可以任選牛、雞、豬、羊,因為我們不吃羊,所以更換成雞柳,三層肉盤,上層以肥牛、牛肉為主,中間則是豬五花、雞柳,下層是梅花豬、培根豬,整體來說肉質的品質蠻優的,CP值爆表

菜盤滿滿的很豐盛,貓耳朵(水晶餃是手工的)

附餐有飯、麵、冬粉

我們選了牛奶起士湯頭,很清爽天然又濃郁的湯頭

手工餛飩是必點的一道菜色,渾然天成的紮實口感

我們把雞柳、豬肉,請老闆幫我們拿一鍋清水煮給毛孩們吃,洛基、尼醬都好開心

最後還有低脂冰淇淋可以享用

我們一家五口,毛孩小孩都吃的超開心、超滿意!難得遇到cp值高又美味超值的涮涮鍋,下次去宜蘭又多了一個帶毛小孩用餐的新選擇

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *