義美食品|義美生機甜心草莓、鹽酥香菇健康微調味蔬果乾。非油炸乾燥果乾

小聿去年牙疼,才發現有不少蛀牙,經過兒童牙醫評估看診後,裝了幾顆牙套,花了好三十張小朋友外,小朋友看診過程中也不安穩、無法久坐,除了正確的刷牙方式外,我們也盡量不讓他吃零食、甜食!但小朋友在學校同學總是會分享、校外教學也會攜帶零食、糖果,要完全杜絕不吃零食,真的非常難!!經過台灣一連串的食安風波後,目前我們家大都選擇合理價格、用料實在、安心檢驗的義美食品!這次逛義美門市,發現這款義美生機新上市的冷凍乾燥果乾,無添加化學添加物,微調味蔬果乾非油炸,不油膩、無醃製,使用低溫冷凍再真空乾燥,保留蔬果原本豐富的營養、纖維不萎縮!新上市的甜心草莓、鹽酥香菇,可以吃到完整顆粒的草莓、香菇,口感天然純粹,不但小孩愛吃,我們大人更是愛上這酥脆純天然的好滋味!常常一邊看電視,一口接一口,越吃越過癮呢!!

義美生機甜心草莓、鹽酥香菇購買連結:https://reurl.cc/lX1El

包裝超可愛有質感的!包裝有完整的營養資訊,清楚標示含有天然維生素、食物纖維,無人工添加物、糖精,吃了很安心。

說真的一開始我的觀念,一直停留在傳統果乾非常甜、調味很重的口感,加上我自己曾經用食物烘乾機烘過果乾,通通都是失敗,不是太軟就是太硬,咬不動、口感不佳,所以我一直以為果乾要好吃,一定要添加許多調味料、使用大量的油酥炸,這樣不但熱量高,也不健康!所以我們家對果乾類的食物,一向是敬謝不敏!

這次打開義美生機的甜心草莓、鹽酥香菇,有讓我驚豔的感覺!食物完整保留了原始天然自然色澤!

一整朵的香菇、一整顆的草莓,可以看出來一整顆草莓上沒有任何醃製物,透過冷凍真空乾燥技術,把食物最完整的營養、原狀通通保存下來,降低流失蔬果本身味道,非常天然又健康的一款零食,讓我們家長可以很放心的給孩子們食用!

甜心草莓嚴選含有天然維生素c的整顆草莓,不添加糖精、色素、防腐劑,完整呈現草莓酸酸甜甜的好滋味,一口吃起來口感酥脆,不甜不膩,讓大人小孩都愛上這天然酥脆、酸甜美味!

小朋友都特別喜歡甜心草莓的口感,常常一吃停不下來,一口接一口!

鹽酥香菇以支持台灣農業為主,嚴選台灣生產整朵香菇,使用台式鹽酥口感,在整朵香菇上撒上胡椒鹽,吃起來好像夜市中鹽酥香酥的酥脆口感!但少了傳統夜市酥炸的油膩感,椒鹽酥脆口味將香菇整個味道提升,風味迷人,一整個挑動我們的味蕾,越吃越涮嘴,以後嘴饞半夜想吃鹽酥雞時,來一包義美生機的鹽酥香菇,不但口感一樣外熱量低、不油膩,吃起來更健康、營養滿分!

我們大人非常喜歡鹽酥香菇的口感,小朋友則最喜歡甜心草莓的口感!看了一場電影,我們陸陸續續也嗑了不少!義美生機的微調味蔬果乾,天然美味、酥脆營養的口感,兼具風味健康,熱量不高,讓我們大人吃得安心、小孩吃得開心!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *