沖繩中部親子公園、景點|伊波公園。特色水管隧道溜滑梯、大型兒童遊樂設施

伊波公園位於沖繩宇麻流市,從恩納開車過來不遠,大約十來分鐘,公園的位置較偏僻隱密,但可是一座非常值得帶小朋友來插旗的親子公園,超大型的兒童遊樂設施多元化,以水管溜滑梯延伸出隧道攀爬以及各種溜滑梯、攀繩爬網,很適合沖繩親子遊來此探險,消耗小朋友無限精力,小朋友來到此爬上爬下,穿梭其中,一整個不見人影,好玩又刺激!!伊波公園的遊樂設施也是有經過分齡設計,無論哪個年齡的小朋友都很適合來此嬉戲玩耍,旁邊還有兩層樓高的木製溜滑梯,相較起滾輪溜滑梯,木製溜滑梯速度快又刺激,小朋友玩的更開心,不少日本保育員都會帶著小朋友來遊玩、野餐呢!

伊波公園

地址:沖縄県與麻流市石川伊波23

Map code:33 893 724*77

Google地圖:https://goo.gl/maps/fExKUVDu9EU2



伊波公園鄰近兒童遊樂設施的停車場不大,大約只有6-7個車位!如果滿了建議可以繞公園一圈找找其他停車位

整個公園腹地寬敞,除了大型的遊樂設施外,還有寬敞的草皮

大型遊樂設施有多個出入口以及不同型態的溜滑梯,一旁還有吊單槓、沙坑

我們在這個公園待了大約一個多小時,小聿跟著日本小朋友爬上爬下,盡情玩耍!

年齡小的的幼兒,也有適合的遊樂器材

二層樓高的木樓溜滑梯,速度很快,小聿非常喜歡這類型的溜滑梯

另一區的搖椅,也是小聿的最愛

看這小孩很享受的樣子!!

伊波公園兒童游樂設備齊全新穎、環境乾淨,如果前往恩納或是又返回那霸,都可以在行程中穿插伊波公園這個不錯的親子溜滑梯公園唷!!

溜滑梯-tile

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *