新北樹林美食|京鼎樓秀泰樹林店。烏龍茶小籠包、日本客最愛、據說師傅都是從鼎泰豐出來的呢!

京鼎樓秀泰樹林店位於秀泰生活樹林店七樓,老字號的老店以上海菜、創意特色的小籠包聞名台灣、日本,不但在日本有連鎖店,日本觀光客來台也強烈要求一定要品嚐的餐廳之一!據說京鼎樓的師傅都是從鼎泰豐出來的呢,所以他們的小籠包、餐點也非常精緻、獨特性很高,以茶香味濃厚的烏龍茶小籠包一整個風靡台灣人以及觀光客,重點是價位也算是相當平易近人,我們帶小聿到秀泰生活樹林店六樓的LOVE ME 樂米樂園(樹林生活旗艦店),消耗一下小孩兒的旺盛體力,等到中午左右,小聿喊肚子餓了,我們就來到京鼎樓,品嚐美味佳餚!吃飽喝足後,當然又到八樓的秀泰影城看一場精采絕倫的電影!超棒的週末,我愛秀泰生活樹林店,帶小孩輕鬆又好停車👍

京鼎樓秀泰樹林店

地址:新北市樹林區保安里樹新路40-6號(秀泰生活館7樓)

電話:02-26757711

官網: http://www.jindinrou.com.tw/index.html

粉絲頁:京鼎樓 秀泰樹林店

京鼎樓秀泰樹林店裝潢雅緻、用餐座位寬敞,大面積的落地窗透過陽光灑進屋內,非常舒適!

窗明几淨的環境,用餐座位寬敞舒適!不會顯得擁擠

另一區還有適合家庭聚餐的圓桌座位!

每樣餐點都非常精緻美味,我們點了招牌 烏龍茶小籠包、蝦仁絲瓜小籠包、鮮魚蒸餃以及一些菜色!滿漢全席的感覺,好豐盛!

平常在家很少吃青菜,來到這裡一定要點一盤鮮嫩的炒青菜,我們選了炒A菜,油亮的顏色搭配蒜末,吃起來很清爽!

鮮魚蒸餃,一般很少看到有鮮魚口味的蒸餃,蠻特別的!薄皮鮮嫩的餡料豐盛多汁

烏龍茶小籠包是京鼎樓創意招牌菜no.1,也是獨創的一道菜餚,外皮有添加綠茶粉,內餡有添加烏龍茶粉,一口咬下,鮮嫩欲滴充滿了茶香,融合了茶香、肉香香氣噴鼻

皮薄餡鮮美的口感,帶了點淡淡的茶香氣

蝦仁絲瓜小籠包鮮甜的口感,讓人驚艷,沒有過多的甜味,一口咬下吃得出絲瓜的甜、蝦仁的鮮!

滿滿的湯汁!極致的口感

奶黃包

爆漿的奶黃包,是我最愛的一道甜點!濃郁鹹蛋黃香氣,真的讓人忍不住一口接一口!

京鼎秘制雞塊醃製後的酥脆口感,外皮內酥好滋味!

排骨炒飯!!!超大塊的排骨,份量十足,醃製後炸得酥脆,肉質軟嫩可口,搭配粒粒分明的炒飯,真的超美味!

蝦仁起司捲,這道菜餚是樹林店獨一無二的菜色!!必點,炸著酥脆的春捲皮搭配濃郁起司鮮甜蝦仁,一口咬下外酥內飽滿的口感,很震撼,讓人讚不絕口

芋泥西米露,是我最愛的一款甜湯,冰涼搭配滿滿的芋泥、芋頭塊,香濃芋泥、鬆軟芋頭塊多層次口感,融化在嘴中,冰涼清爽!

玩累的小聿也吃得津津有味!還有好多菜色沒有點,一整個吃不下,下次還要再來品嚐

離開前在門口看到12/15有小小點心師傅的親子活動,帶著小朋友一起做小籠包,感覺好有趣呢!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *