苗栗三義|福軒養生館(友善寵物民宿)森林中的小木屋、一泊二食

前陣子與朋友安排到苗栗三義來一趟寵物親子兩天一夜的小旅行,我們一行人選擇了福軒養生館,苗栗三義的山林中的福軒養生館,環繞在森林中,讓人感受到大自然靜謐、舒適的氛圍,入住半山腰的森林系小木屋,舒適自在,站在陽台就可以欣賞山林景觀,搭配民宿供應的一泊二食健康餐,不需要舟車勞頓在出外覓食,只需要好好待在民宿中享受,自在、放鬆,帶著兩犬、小聿安排了兩天一夜感受森林中療癒旅行!我覺得真的非常療癒又美好!(查房價)

福軒養生館

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村雙連潭155號

電話:037 879177 

訂房:(查房價)

官網:http://www.joneshome.com.tw/

這次因為我們家為兩大一小兩犬,所以選擇住在半山腰的森林小木屋四人景觀套房,獨棟的設計很適合攜帶寵物,打開門就可以讓狗狗奔跑解放(查房價)

打開門原木的地板、寬敞的房間,非常舒適!房間內採光優良,有超多大面積的落地窗,無論是站在陽台或是躺在床上都可以欣賞無敵美景(查房價)

陽台外的美麗景色

浴室乾濕分離,簡簡單單!

夜晚其實好冷好冷,還有有暖氣可以使用!(查房價)

用餐的地方位於本館,我們從森林木屋漫步下去大約3分鐘,爬爬山、走走步道其實挺舒適的!

晚餐的部分採自助式的,可以自行燙有機青菜、肉品,還有一些熱菜!挺不賴的,老闆還說我們可以自行燙些肉肉給阿狗們吃(一整個好好啊)

選擇有機蔬菜自行川燙

調味料有許多種,可以自行添加

 

餐廳門前有一大片草皮、空地,可以帶阿狗們散步,我很喜歡福軒養生館民宿的山林環境!(查房價)

早餐是自助式的,但是肉鬆、小黃瓜、蛋都是民宿會一直提供的!

除了稀飯也有吐司可以選擇

我們在福軒養生館享受了一泊二食的開心渡假,有機會還想再帶阿狗們前往(查房價)

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *