台北中山區美食、寵物友善餐廳|辣麻味噌沾麵 鬼金棒(台北總店)。來自日本東京濃郁拉麵

來自日本東京的鬼金棒辣麻味噌沾麵、辣麻味噌拉麵,在台灣有三間分店,中山北路的台北總店、南西新光三月後方的中山店以及四平街商圈附近的松江南京店,台北總店以辣麻味噌沾麵為主,而中山店則以辣麻味噌拉麵為主,除了辣麻味噌拉麵外,師傅會不定期推出限量限定款拉麵,鬼金棒在日本東京擁有多家分店,在千代田、池袋都有分店,沒生小孩前,我對日本拉麵非常狂熱,每次到日本旅遊,餐餐都吃拉麵!生完小孩後,為了配合小孩飲食狀態,我已經很久沒有走進一間正統濃郁道地的日本拉麵店了,這次帶小孩、毛孩第一次踏進辣麻味噌沾麵 鬼金棒(台北總店)什麼?日本拉麵店可以帶狗狗?你真的沒看錯,鬼金棒應該是全台灣唯一一間對寵物友善的日本拉麵店!

辣麻味噌沾麵 鬼金棒(台北總店)

地址:台北市中山北路一段92號

辣麻味噌拉麵 鬼金棒

地址:台北市中山區長安西路19巷2弄35號

粉絲頁:辣麻味噌拉麵 鬼金棒

我們依照店家規定,在店門口排隊等候位子!鬼金棒的規定是必須所有人都一起排隊等候,才可以進入店內用餐,為了公平起見,不分大人、小孩、孕婦、老人家都一視同仁,所以請想來品嚐美味拉麵的饕客,一定要遵守店家規定唷!其實我們去日本的拉麵店也都是如此規定的啊,當年我常常抱著2歲小孩在東京武藏拉麵的門口排2個多小時呢!

一進入店家,就可以看到圍繞廚房的座位區,一邊吃美味拉麵,一邊看廚房師傅烹煮香濃味美的拉麵,真的是一種享受!我們因為這次人多、狗多,所以店家等客人離開後,幫我們安排最後面的座位,才不會影響到其他用餐的客人

門口有一台販售票卷的機器,將鈔票放入後,就可以選擇自己想吃的拉麵、沾麵,想要加料也可以選擇溫泉蛋、叉燒加量等,總之真的彷彿來到日本品嚐拉麵一般!

阿狗們也非常乖巧的趴下休息,沒有打擾大人享用美食!如果毛小孩會吠叫、情緒激動,就不建議來此用餐,因為會打擾到其他享受拉麵的饕客

仔細看店家有許多小規定,像是包包要放置在座位下方、衣服外套可以掛置在座位後方的牆上,另外店內還有許多魔鬼造型、狼牙棒的裝飾!切記店家有規定廚房是不可以拍攝的唷!

對了店家有規定小朋友也必須點一份拉麵主餐,建議小朋友如果食量不大,可以點餐後,再請店家調整麵量即可,雖說是辣麻味噌沾麵、拉麵,但師傅也可以製作完全不辣的拉麵湯頭,所以不敢吃辣的朋友、小朋友都可以放心享用!

我點的豚骨拉麵(不辣),湯頭濃郁充滿香氣,非常有層次、厚度,彈牙的拉麵搭配蔥花、玉米筍、木耳、芝麻,非常清爽,叉燒肉軟嫩可口!

特製辣麻辣味增沾麵,比起拉麵,吳老大比較喜歡沾麵!特製辣麻辣味增沾麵的沾麵醬汁味道十分濃郁,沾麵食用入口很爽口,不油膩讓人一口接一口,粗麵條Q彈吸附滿滿醬汁,叉燒肉大塊軟嫩超入味!吃完後整個回味無窮!沾麵吃完後,還可以請師傅添加醬汁湯頭,熱呼呼味美濃郁的湯頭,真的很正點

提醒一下,若是覺得沾麵醬汁有變冷的狀況,可以請師傅加些熱湯唷!

小聿的小份量的拉麵,本以為這小孩不會喜歡吃拉麵,沒想到吃光光,一整個津津有味呢

最後來張六犬療癒的大合照!

其實拉麵師傅也有出來牽六犬拍照,但是因為他本人低調,所以我們只好幫他打馬賽克!此生必帶阿狗來品嚐的經典正宗拉麵  辣麻味噌沾麵 鬼金棒 !快帶毛小孩去挑戰一下吧!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *