富士山河口湖飯店住宿|風之露台KUKUNA。房間陽台就可以看到富士山、露天風呂、一泊二食

富士山河口湖畔的風之露台KUKUNA,從房間落地窗陽台就可以欣賞到美麗的富士山,飯店有露天風呂,房客可以一邊泡湯,一邊欣賞四季富士山壯麗景色、河口湖的湖光山色景觀,非常享受!一泊二食的精緻餐食,更是讓我們讚不絕口,飯店對小朋友相當友善,不但餐點有兒童套餐外,還有許多貼心的服務!難得的五星級奢華住宿,讓我們一家都念念不忘!(查詢房價) 

風之露台KUKUNA(查詢房價)

電話: +81 555-83-3333

訂房網址:Hotelscombined訂房 \ Agoda 訂房

風之露台KUKUNA有專屬的接駁車,可以從河口湖車站接駁到飯店門口,我們這次因為是自駕,所以沒有搭乘接駁車,但是飯店的服務也非常貼心,還有幫忙代客停車的服務,飯店也有非常大的停車場!停車是free的 (查詢房價) 

我們到達時剛好是check in的時間15:00,飯店很貼心的請台灣實習的服務人員跟我接洽,服務人員請我們坐在大廳休憩處,吧台上擺放了迎賓茶飲、餅乾,房客可以自由取用

飯店大廳充滿了異國風情,非常有特色,走進飯店就可以感覺到慵懶舒適的感覺!

飯店大廳有一間商店,如果想購買一些生活用品、伴手禮,都可以在此購買

每一間房間都有露台,可以站在陽台上欣賞美景,房間空間寬敞舒適(查詢房價) 

我這次選擇了和室的房型,打開房間,哇哇哇!!非常有特色、用色大膽的和室房間,與一般傳統的溫泉和室房不太一樣,窗簾是電動的開啟方式,非常特別,鋪床人員會趁著我們去用餐時,將我們的床鋪鋪好,所以一開始進去時整個禢禢米只擺放和室桌椅,清爽整潔(查詢房價) 

打開落地床簾,哇!!好美的景色,我們剛到時富士山被雲霧遮住了,但是一下子他又露出頭來

我們房間就可以欣賞到河口湖的湖光山色跟富士山美景!(查詢房價) 

我跟小聿不是第一次看富士山,所以沒有吳老大的興奮感,感覺得出來吳老大非常興奮,可以親眼看到富士山,小聿還回爸爸說,我看過很多次了,笑倒

衛浴廁所是分開的,一進門的左手邊打開就是廁所

乾濕分離的洗手台與沖澡間,因為飯店有提供露天泡湯風呂,所以沖澡區就是比較簡單的!

衣櫃中的浴衣都可以穿著在飯店走動

小朋友的浴衣也相當可愛顯眼

冰箱上方擺放了餅乾、小點心,房客都可以直接使用!

我們用餐回來時,鋪床人員已經將我們床鋪鋪好了,兩層的床鋪,躺起來非常舒適!比起一般的溫泉飯店,風之露台床鋪偏大,非常舒服(查詢房價) 

住在風之露台KUKUNA在棒的就是無時無刻都可以飽覽富士山的美景!天氣好時逆富士更是絕美啊

飯店餐廳位於二樓,餐廳旁邊有一個兒童遊戲室,空間不大,但是很適合小朋友在此玩水

晚餐的部分是和洋創意料理搭配buffet,buffet餐點搭配富士山季節性的食材來變化!季節性的水果、蔬菜都非常有特色

還有日本溪流中最鮮甜的山女魚(櫻鮭、櫻花鉤吻魚) ,自己烤最美味(查詢房價) 

除了buffet的菜色外,飯店還提供了一整套的料理,包含了前菜、沙拉、季節海鮮、湯品、主餐肉料理,這套餐真的讓人驚艷不已,一般都是buffet的菜色而已!

其實在check in時,飯店服務人員就會跟我們確認晚餐用餐時間,以及我們吃的食材!像是我不吃生的、不吃牛羊,他們非常貼心的幫我將前菜更換成干貝,好大心

吳老大的生魚片前菜,非常精緻!(查詢房價) 

小聿的兒童餐,也太太太豐盛了!除了這個兒童套餐外,還有一份漢堡排

小聿吃得好開心!!

不得不說風之露台晚餐的甜點真的好精緻又美味

從日式甜點到創意甜點,每一種都好美味

因為我不吃生魚片,飯店還特別幫我炙燒

湯品是冷湯的口味,番茄搭配海鮮的口感,很鮮甜

牛排口感軟嫩,充滿香氣風味十足

豬排有嚼勁又不會咬不動,來日本大口吃肉真的非常讚!

吃飽後,我們休息片刻就到九樓的大空の湯泡湯,溫泉有室內、室外池,戶外區可以看到富士山、河口湖的夜景,記得要自己從房間攜帶毛巾上去唷!

早晨我們又泡了一次湯,真的非常享受!!這美景真的讓人念念不忘(查詢房價) 

早餐一樣是和洋式的菜色,種類非常豐富

法式吐司除了旁邊的醬料可以自己淋上外,還可以選擇冰淇淋口味!

超多種類的果汁、蔬菜汁

生菜、咖哩飯、歐姆蛋、水果……是不是很豐盛呢!!

收拾完行李,我們依依不捨的離開了風之露台KUKUNA!這趟河口湖畔的風之露台KUKUNA,我們家兩大一小總共花了台幣12000的房間費用(含早晚餐),一開始覺得有點貴!但實際住過後覺得真的超級超級棒的,無論是房間、景觀,或是精緻的美食,都讓人覺得非常棒,大推薦(查詢房價) 

富士山景點推薦

富士山兒童王國  富士野生動物園 Fuji Safari   

忍野八海  天上山公園Kachikachi山纜車  

富士山芝櫻公園 山中湖KABA BUS 河馬巴士。水陸兩用巴士

 

富士山飯店住宿推薦

風之露台KUKUNA   

星野集團RISONARE山梨八岳  

本栖View Hotel

HOTEL MYSTAYS 富士山

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *