大安區永康商圈早午餐推薦| LABU CAFÉ。東門捷運站、大安森林公園早午餐推薦、義大利料理、下午茶

LABU CAFÉ位置在東門捷運站八號出口附近,走路約一分鐘即可到達,隱身在信義路上寧靜巷弄內,鄰近永康商圈、大安森林公園!LABU CAFÉ餐點多元化,提供豐盛美味的手作早午餐、義大利麵、燉飯,還有非常有特色的義大利蛋餅,另外可口的鬆餅、布丁、蛋糕更是甜食愛好者的最愛!店家是寵物友善餐廳,很適合帶著毛小孩、小孩來此品嚐精緻美味的早午餐以及餐點,吃飽喝足,再到大安森林公園散步,享受臺北城市慢活!LABU CAFÉ免費提供插座、WIFI,平日用餐不限時!

LABU CAFÉ

地址:台北市中正區信義路二段161巷2弄7號

(東門八號出口,走路一分鐘、永康商圈附近皆有停車場)

電話:(02)2351 6210

粉絲頁:https://www.facebook.com/LabuCafe/

平日用餐不限時,假日限時2小時

低消120元/人

鬧中取靜的城市小巷中,居然有一間如此靜謐雅緻的咖啡廳,走進餐廳完全感受不到信義路上的車水馬龍、繁華熱鬧,走進LABU CAFÉ,立刻感受到寧靜舒適,無論是戶外座位區、室內座位區都讓人感受自在美好!

佈置舒適、綠意盎然的戶外座位區!這一區很適合攜帶寵物,不會打擾到其他用餐的客人!戶外座位區採光充足,有遮陽遮雨雨遮,不用擔心風吹日曬,我們兩人四隻黃金獵犬坐在這一區,自成一區!愜意又自在!毛孩們也可以趴下休憩

目前店家主打餐點為早午餐、義大利蛋餅、果昔、明太子鮮蝦、墨魚燉飯、炙燒鮭魚燉飯、堤拉米蘇麻糬鬆餅、太妃焦糖烤布丁、歐爸泡菜豚肉….,另外還有美味的飲品、咖啡可以選擇!

menu從開胃菜、沙拉、義大利麵、燉飯、早午餐、果汁咖啡飲品以及甜點、下午茶套餐,種類豐盛!

店內燈光溫暖,木質桌椅、吧台為主,約有20多位,店家採取半自助式的方式,水、餐具需在櫃台自取,收銀臺後方的黑板上有推薦必點餐點!

靠最後方的區域有提供沙發座位區!

牆壁上有許多創作創意,很適合拍照打卡!

地下室也有十多個座位,地下室座位的空間比較寬敞,燈光也明亮些!

沙發座位區是品嚐下午茶甜點,聊天話家常最棒的座位!

樓梯也佈置了滿滿的可愛動物藝術品!

將將將!!我們兩個點了黃金花枝條、明太子義大利蛋餅、香煎牛肉沙拉、草莓抹茶果昔、冰萃冷泡茶

明太子義大利蛋餅是必點的招牌蛋餅,飽滿多層次的紮實蛋餅,獨特美味!

厚厚一層蛋餅,口感軟嫩多汁,滿滿的餡料,吃得到蔬菜、馬鈴薯呢!

香煎牛肉沙拉 清爽的沙拉搭配香煎香嫩的牛排切片,淋上香醇的胡麻醬,清爽無負擔!

金光閃閃外酥內彈牙的黃金花枝條,香酥不油不膩,搭配醬汁清爽好口感!讓人忍不住一口接一口

草莓抹茶果昔、冰萃冷泡茶!

冬天酸甜的草莓搭配上抹茶,漸層的口感也太特別了,無論是視覺、口感上都讓人為之驚艷!草莓可是使用新鮮水果製成的美味健康果昔呢!

冰萃冷泡茶清爽喝得到茶香

餐點擺起來好漂亮❤️

提拉米蘇麻糬鬆餅,服務生一端上來,就讓我跟歐哈麻驚呼!!哇哇哇!千層的鬆餅堆疊很高,提拉米蘇慕斯、鬆餅、餅乾、冰淇淋、鬆餅、麻糬、鬆餅,紮實蓬鬆多層次的口感,非常特別

香醇綿密的提拉米蘇慕斯淋在剛烤出爐的熱騰騰鬆餅、搭配酥脆餅乾、軟嫩麻糬還有酥脆古早味的餅乾,冷熱交融好滋味!古早味餅乾似乎是兒時最愛吃的孔雀餅乾呢!

四犬陪伴媽媽享用這頓美好的早午餐+下午茶,不得不說LABU CAFÉ的裝潢擺設也是一間網美必訪的咖啡廳,美味精緻的餐點、舒適的用餐環境加上寵物友善,都讓我們愛上LABU CAFÉ!下次還要再來品嚐其他餐點、甜點

 

 

 

 

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *