宜蘭美食、寵物友善餐廳|蘭波LanPO 在地食材、健康美味肉食創意料理

蘭波LanPO位於宜蘭市,是一間融合海島、衝浪元素,結合宜蘭在地新鮮食材的超有特色咖啡廳,門口的衝浪板上寫著,愛吃的人都是好人,更讓我們一整個迫不及待的想推門進入,大啖美食啊!店家提供多元化的餐點從異國美食、美式漢堡到台式創意料理!充滿海洋度假氣息的用餐環境,相當舒適,餐點可口美味,所有料理到甜點都是店家手作製作,連果汁都是新鮮水果現打,健康美味又新鮮,新穎創意料理份量大,點套餐還可以續一次咖哩跟飯,整體來說,CP值超高一整個超合我們家的口味啊!重點還可以攜帶寵物,小聿吃得開心,阿尼醬也可以跟著進來吹吹冷氣,激推!

蘭波LanPO

地址:宜蘭縣宜蘭市女中路二段185號

電話:03 9358516

粉絲頁:https://www.facebook.com/Lanpo1985/

門口有四個停車位可以停,假日用餐人潮會比較多,建議可以先預約!店內佈置簡約,桌數不多,大約10桌左右,用餐環境氣氛很悠閒舒適

整個店家空間不大,吧台就佔了非常大的空間,但每桌用餐的空間不擁擠,浪板、衝浪的風格元素,讓踏進店內就覺得非常輕鬆、享受

在吧台的老闆就非常熱情的招呼!吧台上都有餐點,直接看好菜單到櫃台點餐付錢即可!

菜單我沒有拍,所以就抓了蘭波LanPO粉絲頁的菜單資訊轉分享,菜單設計簡潔美觀!

菜單種類很多,從牛肉飯、控肉飯到肋排咖哩飯、炸醬麵、義大利麵都有販售!

煎烤伊比利松阪豬,Q彈鮮嫩、口感爽脆,非常彈牙!

肋排咖哩飯,大份量肋排烤的酥脆可口,一口咬下軟嫩可口!微微辣的咖哩超級下飯,飯跟咖哩都可以免費再續一次

兩百克現打果汁,是新鮮當季水果現打,所以每一次都會有不同的變化!

蘭波奶茶,不會過甜,帶點牛奶的香濃氣息

松露薯條是使用新鮮馬鈴薯現炸而成的,可惜口感吃起來比較軟嫩,沒有脆薯的感覺,店家應該可以再炸酥脆一些

阿尼跟進來乖乖地趴在桌下吹冷氣!

店家可愛又有趣味的桌墊

檸檬派酸甜可口,越吃越過癮,連旁邊的奶油都是店家現打特製的!

蘭波LanPO的餐點份量十足,肉食主義的朋友應該會非常滿意,畢竟無肉使人瘦啊!

 

延伸閱讀

20間宜蘭美食寵物友善餐廳|早午餐、下午餐、義大利料理、日本料理、熱炒、狗狗游泳池大搜集!(持續更新中)

宜蘭寵物友善民宿懶人包|9間特色民宿實住推薦。峇里島villa、清水模、鄉村風、佩佩豬溜滑梯房

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *