中永和美食、寵物友善餐廳|自由溫室Liberbox 隱藏在巷弄中咖啡廳。永安市場捷運站

永安市場捷運站附近,靠近永貞路附近的巷弄內,居然有一間超適合IG打卡的網紅咖啡廳,乾燥花、綠草皮、絢麗的七彩燈光、融合多元素的用餐空間、擺盤豐盛美麗的餐點!醒目美麗的環境,真的非常好拍!最棒的就是自由溫室Liberbox 對寵物相當友善,店內也有店貓陪客人用餐,可以攜帶不怕貓、不攻擊貓咪的狗狗進入,某個週末,帶小孩毛孩到四號公園玩耍後,我們就走來自由溫室Liberbox用餐!沒想到假日非用餐時間,整個滿位,建議如果要前往用餐嚐鮮的朋友,還是先打電話預約比較保險!

自由溫室Liberbox

地址:新北市永和區水源街21巷2號

電話:02 2231 0013

粉絲團:自由溫室 Liberbox Coffee

自由溫室Liberbox附近都是安靜住宅區,漫步在小巷中,突然發現一間外觀非常有特色的咖啡廳,真的會讓人眼睛為之一亮!

門口佈置很美,超級好拍!

打開大門就可以看到販售衣服、雜貨的一區!

搭光打下來,吧台好有氣氛!

店內空間很大,有沙發、圓桌、長桌、戶外座位區,看似衝突的裝潢擺設,在自由溫室Liberbox中融合多種元素,意外的和諧,難怪是IG上非常夯的網美咖啡廳,

戶外座位區別有洞天!柔和的燈光、美麗的乾燥花,在陽光普照的天氣,坐在戶外座位區吹吹風、享受自然,喝上一杯咖啡,愜意啊!

店內採取半自助式的方式,必須到櫃檯點餐付費,水餐具自取!

餐點以咖啡、飲品、日式蓋飯、早午餐以及輕食沙拉、甜點為主!店內還有供應wifi

溫室雞腿排早午餐,熱騰騰鬆軟的堅果葡萄麵包搭配煎得酥酥的雞腿、太陽蛋,一旁還有沙拉、優格!非常豐盛又美味!!

寧夏(檸檬汁、蝶豆花配桂花蜜)漸層好美,喝起來清爽酸甜!

搭配濃郁巧克力塔,入口即化的濃密

韓式炙燒豬里肌蓋飯,軟嫩微辣的豬里肌,很有口感,還有豐富的蔬菜!

整體來說這是一間非常美的咖啡廳,帶了點韓風的氣息!餐點美味可口又有特色,重點是對寵物友善,大推!!開車的朋友,可以將車子停在永貞路兩旁的停車格或是四號公園停車場!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *