桃園|林乖乖家的嬉水池 銀。銅。鈦。臭氧。寵物游泳池

位於桃園龍潭的林可可家的牧場終於也有游泳池囉,可可家全新打造的林乖乖家的嬉水池 銀。銅。鈦。臭氧。寵物游泳池,與原本的牧場是分開經營的,非常適合想攜帶寵物游泳、復健、戲水,但沒時間坐下來好好用餐的爸爸媽媽們,林乖乖家的嬉水池設施齊全,除了乾淨的游泳池、完善的吹水機、洗澡設施外,居然還有寵物屆超夯的抗菌臭氧十秒機摩氧浴(十秒機可改善寵物肌膚狀況,減少發炎感染紅腫,還可以避免細菌滋生),毛孩們來到這裡,可以盡情開心的暢快游泳外,洗香香後,還可以到林可可家的牧場草皮區跑跑!這裏不但有租借寵物救生衣的服務、美味餐食的供應外,櫃檯上還擺放了免費的防蚊液,讓爸爸媽媽們自由取用,當然最棒的就是人類入園後,還有清涼暢飲飲料喝到飽呢!!真的非常適合帶毛孩來此清涼一夏!!

林乖乖家的嬉水池 銀。銅。鈦。臭氧。寵物游泳池

桃園市龍潭區十一份路196號

03-4711508

粉絲專頁:https://www.facebook.com/LinGoodGoodPlayPool/

消費方式

人。門票:三歲以上150元,無低消限制,不可攜帶外食
(贈指定飲料無限暢飲 + 30元餐點折價券)
.#140公分以下的小孩可以入場,但不可以進入游泳池區域
#池深90公分,安全考量,如果不能接受也沒有討論空間

毛。門票
非犬類小型動物-100元
小型犬(10公斤以下)-300元
中型犬(11-20公斤)-360元
大型犬(21公斤以上)-420元

游泳完後,當日皆可至「林可可家的牧場【親子寵物友善餐廳】」免費入場。如需室內用餐,請林可可夥伴協助安排後,仍須符合餐廳低消限制。
#毛孩需吹乾才能進場喔!!!

原本林可可家牧場的停車場已經改成了林乖乖家的嬉水池的大門,但是大家不用擔心,可可家特別租下了對面的空地,讓客人可以停車!大門口清楚寫了入園須知、收費資訊

一進入林乖乖家的嬉水池,就可以看到休閒舒適的桌椅,整個空間都有遮陽、遮雨的屋頂,完全不怕風吹日曬雨淋

櫃檯區擺放了置物櫃、點餐區、領取飲料與更換,還有預約洗澡間以及租借毛孩救生衣等服務!

林乖乖家的嬉水池的消費方式,在櫃台購票後,毛孩就可以入場玩囉!!

櫃檯上擺放了人類與毛孩的餐具、衛生用品、醫療箱等

自助澡堂的使用方式,記得自己攜帶吸水毛巾、洗毛精(櫃檯也有販售)

清涼暢飲飲品是瓶裝可樂、芬達、柳橙汁,還可以自費購買啤酒,在泳池邊喝冰涼飲料,真的很舒爽

沒有攜帶救生衣的毛孩,可以在櫃檯租借救生衣,一次50元!

哇!!連游泳池都有遮陽遮雨的屋頂,雖然是戶外空間,但是因為屋頂的關係,真的不會被太陽曬到不舒服,游泳池使用銀。銅。鈦。紫外線過濾設備(等同人飲用水等級)綠朵,所以游泳池的水質乾淨、清澈見底,而且非常冰涼

游泳池旁也有不少座位,可以讓家長們擺放東西、喝喝飲料、休憩

我們家兩犬看到冰涼的游泳池就衝下水了!!

林乖乖家的嬉水池的緩坡設計,緩坡上撲了防滑的人工草皮,毛孩們從緩坡走下來,到深處就可以自在游泳,最深的地方大約90cm!其實緩坡上來沒有很遠,兩犬就可以自在的悠游起來!

像林熊熊就一直泡在緩坡下來不遠處不動,超級可愛!!

泳池的另一邊只有一處樓梯,供毛孩家長上下方便

元氣從緩坡走下來,就游了起來,奧嘟嘟的臉無敵可愛 哈哈哈哈哈

不愛游泳的毛孩,也可以站在淺灘區,趴下泡湯!

可可家會固定清理泳池周圍,維持乾淨的環境!

在泳池畔有無限暢飲的指定飲料可以喝過癮,好愜意!!

自助洗澡的區域,有洗狗台、吹水機、臭氧十秒機摩氧浴,還有烘箱,吹水機需要投幣,10塊5分鐘

十秒機摩氧浴可以抑制毛孩皮膚狀況、殺菌,還可以除臭,超級好用,外面市售一台要價11000元!可可家真的是大手筆,每一間澡間都放置一台ㄟ,趁著洗澡一定要用十秒機摩氧浴沖洗乾淨毛孩

最後一間伸高洗狗台,好適合大型犬!!

烘箱中間隔板拿開可以放下兩隻大白熊!

一打三洗三隻!!其實我也沒洗多認真,就是拿起十秒機拼命沖,哈

洗香香後,就到了用餐的時間,林乖乖家的嬉水池也有販售餐點、調酒、飲料、寵物餐,與林可可家的牧場餐點不大相同,如果肚子餓了,可以選擇在林乖乖家的嬉水池櫃檯點餐,也可以選擇到林可可家的牧場用餐(反正只要在林乖乖家的嬉水池游泳過的客人,人狗進林可可家的牧場,都不收入場費)

林乖乖家的嬉水池的餐點已攜帶方便為主,都是外帶杯、餐盒的方式,這樣帶毛孩游泳也不怕弄濕,吃不完也可以攜帶回家

送餐的方式,好像便當,一整個好特別!!

打開看每一樣餐點都相當可口精緻!!

毛毛冰淇淋、可乖熊掌是毛孩的小點心,游完泳後如果沒有點狗餐,點這兩樣來補充一下毛孩體力蠻不錯的!!

炸物香酥、燉飯濃郁、莎拉清爽、雞腿鮮嫩烤的酥脆、義大利麵料多豐富,整體來說,無論是大人的餐點,還是毛孩都餐點都非常精緻可口!!炎炎夏日,又多了一個消暑、享用美食的好地方!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *