寵物|全能狗S 六效全能,一個月一塊解決惱人的內外寄生蟲,杜絕心絲蟲壁蝨跳蚤上身

寵物們的健康無價,預防勝於治療,為了避免這些恐怖的疾病,每個月定期正確的使用寄生蟲預防用藥,除了傳統的蚤不到滴劑外,聽獸醫們推薦,市場上推出一款突破性口服藥錠-全能狗S,一次可以驅除跳蚤壁蝨,同時預防心絲蟲!有別於以往的滴劑形式,全能狗S採口服錠,省去以往使用滴藥後不能洗澡、游泳的限制,更不用擔心狗狗碰觸舔的狀況,最棒的就是一個月只需要餵食全能狗S一塊肉塊,就可以一次解決惱人的內外寄生蟲!

全能狗S http://nexgard.com.tw/public/spectra

我們家很喜歡帶兩犬全台趴趴走,到處旅遊、露營,常跑戶外,最怕兩犬在草地上奔跑玩耍打滾時,壁蝨、跳蚤上身、蚊蟲叮咬,一個不小心就會染上可怕的艾利希體、焦蟲、心絲蟲等血液寄生蟲,這些血液寄生蟲不但會會影響寵物身體狀況外,嚴重的話更會引起生命的危險,飼主們聞之色變的可怕疾病傳染!

洛基、尼醬每天都堅持在草皮上上廁所,尼醬更是龜毛無極限,他特別喜歡在花圃、雜草區上廁所,一般的水泥地,完全沒興趣!去年尼醬身上發現了20幾隻壁蝨,最可怕的是還帶回家中繁衍,我那時用熱水拖、水煙殺,壁蝨還是源源不絕的出現在牆壁上,甚至連洛基身上都發現不少小壁蝨,連小聿都可以在沙發上、牆壁上、地板的縫隙中發現剛生出小小的壁蝨,那陣子我真的快崩潰!

當機立斷送兩犬露露澡堂泡藥浴、隔離住宿,將整整清掃、消毒家中數十次,才終於恢復平靜!兩犬也特別安排到獸醫院身體檢查,還好都沒有中任何大小焦蟲、艾莉斯體等血液寄生蟲!

常常聽到狗友的毛小孩中了焦蟲、艾莉斯體等血液寄生蟲疾病,這些寄生蟲真的是養狗飼主們的最大惡夢,不但容易引起嚴重的貧血、出血、免疫力下降、身體器官機能受損,嚴重時更容易讓愛犬喪失性命,常常免疫力只要一下降,就容易復發,所以很多狗狗在年紀漸漸增長後,因為年老生體狀況不佳時,焦蟲就特別容易復發,接連引發一堆併發症,但其實每個月定時餵食一錠全能狗S,就可以輕鬆預防,一口氣解決惱人的內外寄生蟲,杜絕心絲蟲壁蝨跳蚤上身!飼主每個月簡單的動作,就可以維護狗狗的健康,千萬不要因為怕麻煩、懶惰而忘記,一但感染血液寄生蟲,後續必須花費的心力、財力都是非常可怕的,重點是看著心愛的毛小孩因為病痛受苦,更是心痛!

全能狗S是專為犬隻研發預防跳蚤、壁蝨、犬心絲蟲與腸內寄生蟲的口服錠,創新革命性的突破,殺滅多種可怕壁蝨,台灣常見的棕色壁蝨,效力更超過90%,另外還可有效驅除犬蛔蟲、犬小蛔蟲、犬鉤蟲和犬鞭蟲,嗜口性極佳的香濃美味的牛肉肉塊,讓每個月餵食預防藥,定期預防變得開心又充滿歡樂!

兼顧美味、預防的全能狗S,是動物用藥,購買必須到動物醫院諮詢醫院後購買!每個月一錠,服用後30分鐘開始作用,吸收快速不傷胃,6小時內殺滅壁蝨、跳蚤,迅速擺脫感染,對於身上已經有壁蝨、跳蚤的毛孩,也可以有效杜絕二次感染、交叉感染,全能狗S適用於8週齡以上且體重大於2公斤任一品種的狗狗,飯前飯後皆可服用,藥效吸收不受影響

所有包裝都會標示清楚的有效期、製造號、製造日期以及使用方式!

主要成份(每劑含有) Afoxolaner 75mg 和 Milbemycin oxime 15mg,適合8週齡含以上的狗狗使用!(建議使用前一定要諮詢獸醫師)

全能狗S依據體型KG數區分包裝,建議大家要讓寵物使用任何滴劑、藥錠時,都必須諮詢專業的獸醫,我們家經過醫生建議 洛基、尼醬都是使用15-30kg的大型犬(洛基28-30kg,尼醬24-25kg)

一盒為三顆包裝,等於是三個月的份量!一個月服用一次,藥效可長達30天

一個月一顆,牛肉口味的肉塊藥錠

洛基、尼醬都很喜歡,直接當成零食吃了起來,不需要強迫餵食

我自己從外用滴劑換成全能狗S最大的原因,口服藥錠方便餵食,可以杜絕內外寄生蟲,一個月只需要吃一錠,不需要分門別類使用太多種藥錠,或是使用滴劑,全能狗S為寄生蟲吸食狗狗血液後死亡,仍有寄生蟲媒介性疾病傳播的風險,但相較於以往滴劑來說,餵食方便,隨時游泳、洗澡也影響藥效,且不會沾手、更不擔心小聿想隨時抱尼醬、洛基等狀況!

市面上一般預防跳蚤、壁蝨,除了傳統的滴劑外,口服錠也是單一針對預防跳蚤、壁蝨為主,預防心絲蟲口服錠需另外購買、投藥,而全能狗S是一次驅除跳蚤壁蝨,同時預防心絲蟲,並且打擊多種腸道寄生蟲,美味、嗜口性佳,深受毛小孩們的喜愛,我覺得是目前市面上防治跳蚤壁蝨、心絲蟲預防性口服錠上,最方便的一款,只要能夠在疾病感染之前消滅壁蝨、跳蚤,就能做到完整的預防!

另外副作用的部分,我看包裝說明有可能有嘔吐、拉肚子、昏睡、厭食等短暫狀況,但目前洛基、尼醬並沒有服用後,並沒有這類的狀況產生,而另外全能狗S採用Milbemycin作為心絲蟲預防藥,牧羊犬也可以安心使用,但建議在食用前還是要與醫生討論唷!

全能狗S易於投藥,用毛小孩最愛吃的肉塊來餵食,一次完成輕鬆又簡單,真心推薦毛孩飼主,預防勝於治療,給毛小孩最美味、最完善的防護吧!!(全能狗S為動物用藥,使用以及購買皆需洽詢獸醫院)

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *