苗栗西湖景點美食、友善寵物餐廳|噢哈娜咖啡屋。夢幻紫藤花景觀餐廳

苗栗西湖的噢哈娜咖啡屋,是一間充滿浪漫紫色氣息的美麗景觀餐廳,幸福步道、愛情廊道、紫色小屋、夢幻雨傘….,環山建造的園區花草芬芳,每一個角落都有可愛的小造景、佈置,而最吸引人的就是每年三月浪漫的紫藤花季,可能我們看過日本東京的足利花卉公園賞浪漫紫藤,所以對哈娜咖啡屋的幸褔浪漫紫藤花,有點小失落,但憑良心說,噢哈娜咖啡屋可以攜帶毛孩,餐點又算蠻可口的,一整個滿足了不能帶毛孩去日本賞花的遺憾!噢哈娜咖啡屋用餐區分為主餐廳、戶外用餐區、包廂用餐區,除了主餐廳不能帶寵物之外,其他兩個用餐區都歡迎寵物進入!!

噢哈娜咖啡屋

地址:苗栗縣西湖鄉金獅村2鄰金獅18-5號

電話:037-923902

營業時間:09:00-18:00 週二公休

粉絲頁:https://www.facebook.com/ohana.com.tw/

門票:紫藤花季入園清潔費100元可抵消50元 平時入園清潔費50,全額抵消費

車子必須停在最底層的橋下停車場,在門口會先收入園清潔費後,就可以沿著山坡往上走去!!園區內佈滿了可愛浪漫的紫色風情

雖說紫藤花沒有到非常多,但園區地板上也畫滿了紫藤花

用餐必須先選擇自己找座位,再到主餐廳的櫃檯拿菜單,自助餐點後等叫號,在領取餐!紫藤花季人潮比較多,點餐跟上餐時間都會比較久!

支架上還擺放了許多浪漫的紫色雨傘,整體來說真的超美的!怎麼拍都好美呢!!

坐在戶外座位區,印入眼簾的浪漫紫!一邊欣賞美麗的景緻一邊享用美食!

幸福步道不長,中間可以敲鐘響,走到最底有一個浪漫幸福小屋

主餐廳旁邊還有一個步道,沿路都有裝飾、擺設

幸福小屋

園區其實不算大,但因為佈置浪漫雅緻

兩犬超級開心奔跑!

花季因為人潮太多,餐點可能忙不過來,所以花季菜單只有一種紫愛幸福餐盒

餐盒都是現做好的,包巾、筷子、湯匙都可以攜帶回家,還附贈一瓶花茶

餐盒精緻雅緻,菜色配色很美,可惜我比較想吃他們非花季的菜色,聽說還有火鍋!

 

草莓鬆餅,滿滿的煉乳,口感還不錯!可惜鬆餅太軟不夠酥

雞塊炸的很酥脆,飲料就比較普通!

下次如果有來苗栗西湖旅行的話,我應該還會再來品嚐看看非花季的餐點!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *