沖繩北部親子飯店、住宿|沖繩萬豪Spa度假飯店 Okinawa Marriott Resort and Spa

沖繩萬豪Spa度假飯店位於名護市附近,飯店設施非常豐富,超級適合沖繩親子遊飯店首選,總共有6間餐廳、酒吧、滑水道、室內室外游泳池、spa水療,居高臨下靠山面海的地形建築,可以欣賞無敵海景,奢華精緻的房間、貼心的服務都讓我們一家感受到無微不至的舒適感,沖繩萬豪Spa度假飯店的私人karyushi海灘距離飯店比較遠,但飯店提供免費接送服務,小朋友光是使用飯店的設施、環境,就玩的不亦樂乎、非常滿意,住個三天兩夜或是兩天一夜,盡情使用飯店設施,享受自在放鬆的渡假氛圍,真的挺不錯的!這次剛好看到Hotelcombined的促銷,入住沖繩萬豪Spa度假飯店一個晚上不到5000元,真的是賺到了呢(查詢房價)

 

沖繩萬豪Spa度假飯店(查詢房價)

電話:0980-51-1000

地址:沖繩, 名戶, Kise 1490-1, 日本 

Map code:206 412 127*17 

Google地圖:https://goo.gl/maps/kaNqhYoUGeG2

停車:1000日圓/次 

沖繩萬豪Spa度假飯店有寬敞的停車場,整棟建築非常氣派,雖說是2005年開幕的老字號飯店,但比起一般老飯店,沖繩萬豪Spa度假飯店從建築、大廳到房間都相當新穎乾淨,飯店全部的房型都是面海的海景房,超級讚的!設施、房間佈置完全看不出來是一間有歷史的飯店,住起來也相當奢華舒適呢!



復古寬敞採光超棒的大廳,帶有濃濃的夏威夷風情!每天早晨大廳後方有早市,販售沖繩在地的農產品、伴手禮、蔬果等,透明玻璃的天花板當陽光灑下來時,真的很美很舒適!(查詢房價)

整個大廳呈現夏威夷熱帶風情的氛圍,又不失華麗奢華的氣派感

飯店花園游泳是全沖繩最大最寬敞的游泳池,不但有滑水道,還有適合兒童戲水的兒童游泳池(查詢房價)

超刺激的滑水道

不想游泳也可以坐在這裡欣賞無敵海景,發呆吹吹海風也挺不賴的!

先來看看房間,我訂高級雙床房型,因為有備註有一位5歲兒童,沒想到一進房間,飯店已經幫我們將兩張床合併了,還加了床圍,真的好貼心呢!(查詢房價)

房間空間超級寬敞,飯店知道我們有帶小孩,還特地給我們無障礙空間房,蠻適合有帶推車的家庭!從透明的大落地窗玻璃,可以清楚看到美麗的海景以及游泳池景觀

典雅舒適的貴妃椅以及沙發

房間精緻舒適典雅,木製的地板踩起來很清爽,床鋪躺起來超舒適柔軟(查詢房價)

超級大的衛浴設施,只能用奢華來形容

每間房間都有陽台,站在陽台上可以清楚地看到美麗的夜景(查詢房價)

晚上的大廳有別於明亮的白天,更增添了不同的味道

飯店有兩個商店,一個有販售衣服、泳裝以及伴手禮、日用品,另一間則是販售食品、飲料

商店門口有個小小的遊戲空間

冬天戶外泳池沒有開放,別擔心!飯店還有溫水游泳池以及水療spa設施

早餐讓我比較失落些,種類沒有一般五星級飯店的早餐豐盛,種類變化不多,以日式、西式為主,但是整體來說還算蠻好吃的!但有廚師現場製作的班尼迪克蛋、沖繩鮪魚蓋飯以及一些 沖繩傳統甜點油炸點心,雖說種類不多,但是評價也算不錯,可以享受到沖繩獨特口味的早餐(查詢房價)

現做的班尼克蛋

我覺得以5000多元台幣入住到雙床又空間超大的房型,真的蠻物超所值的!!很推薦親子家庭可以選擇這裡好好享受spa水療!(查詢房價)

 

溜滑梯-tile

 

沖繩景點|瀨底島一日遊私房景點導覽、Mapcode、美食親子餐廳

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *