花蓮壽豐、友善寵物民宿|小和農村Peaceful Village幸福平和小莊園、壽豐旅宿

小和農村Peaceful Village位於壽豐,純白色英倫風的外觀結合餐廳、旅宿、教堂,是溫暖樸質、幸福和平的英式小莊園,非常有特色,小和農村的廚房早午餐在花蓮是非常赫赫有名的,也需要提前預約,但是如果住宿的話隔天就可以享用早午餐,無需預約!住在壽豐離白鮑溪、米亞丸溪都不遠,帶洛基、尼醬游泳很方便!整個莊園佈置的非常愜意舒適,綠油油的翠綠草皮,很適合帶毛孩、小孩來此玩耍!(看房價)

小和農村Peaceful Village 

地址:花蓮縣壽豐鄉平和村平和一街119號

電話: 03 866 2363

官網:http://dearbnb.com/bnb/the-peaceful-village/

粉絲團:https://www.facebook.com/ThePeacefulVillage/

訂房:(看房價)

整個環境很清新、空氣新鮮、綠意盎然,毛孩們可以自在的在莊園玩耍

後方還有一個小小的教堂廣場,我們來時,還有人在此舉行婚禮,主建築總送有三洞,民宿的部分有兩棟、另外一間平房是餐廳,英倫風格搭配鄉村風格融合在自然的莊園中,非常幽靜、愜意(看房價)

復古的沙發、椅子舒適的大廳,小和農村內的每一個角落,都是老闆親手設計打造,讓人有置身歐洲的錯覺

無論是室外室內處處都是美景!寬敞的廣場,小朋友可以在此騎車、小狗也可以自在地跑跑(看房價)

房間屬於簡潔舒適的風格,沒有過多的佈置、過多的傢俱,乾淨簡單!相較之下跟大廳的風格有些落差,但住起來也蠻舒適的,唯一缺點大概就是這裏沒有第四台,畢竟是比較屬於花蓮鄉下(看房價)

浴室也是屬於乾淨簡潔的風格!

早餐在小和農村的餐廳使用,老闆會用2-3種套餐給我們選!我們剛好遇到前兩天早午餐客人太多,所以其他餐點已經賣完了,只剩一種套餐!(看房價)

吳老大的紅茶、我最愛的奶茶

早午餐都比較屬於英式早午餐,所有的餐點都是首座提供太陽飽吐司、鹹派等等,擺盤非常有特色,讓人眼睛為之一亮!

小和農村的自然環境非常棒,來到這裡遠離塵囂,享受美食、放鬆人生,若有機會,我還會想要再訪!(看房價)

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *