寵物老犬照護|寵樂芙PetLove。龜鹿健步寶漢方關節保健品、膚立效漢方皮膚保健品、褐藻酵母王全方位防護保健品。超適合挑嘴狗

寵樂芙PetLove是台灣寵物中藥藥膳品牌,旗下的【龜鹿健步寶漢方關節保健品】、【膚立效漢方皮膚保健品】、【褐藻酵母王全方位防護保健品】,可說是零食也是漢方藥膳保健品,讓毛小孩不再挑嘴,開心地享用美味漢方保健品,沒想到原來中藥也可以那麼輕鬆簡單的餵食,真的讓我大大的驚喜!畢竟家中有老犬的就知道,老犬的照護要注意的事項真的很多、很繁雜,透過寵樂芙PetLove獨家設計出的美味中藥零食肉條,讓毛小孩老年生活品質更快樂、養生!

寵樂芙PetLove

官網:https://goo.gl/JUd4dD

粉絲頁:https://www.facebook.com/ftxin1111/

洛基過13歲生日後,漸漸開始感受進入老年生活,從歐弟過世後,我在洛基身上,無論是飲食、保養品、吃穿用度上,都足足下了不少心力、研究,一直不停的再與老化賽跑,但還是敵不過年齡的痕跡,13歲後陸陸續續發生胰臟炎、尾椎受傷、胸椎肺部退化….,真的開始是小毛病、小狀況!

洛基從小腸胃狀況就不好,所以現在只要媽媽覺得有異狀就衝醫院!慢慢的止痛藥、類固醇吃多了,我也開始尋求中醫治療、針灸,但是我們家洛基年紀越大嘴巴最叼,只要食物裡面西藥、中藥,一口都不肯吃,撇頭就離開,搞的媽媽我每次餵藥都非常艱辛、困難,這時候寵樂芙PetLove漢方保健品真的是媽媽我的救星啊!

一開始因為洛基前陣子游泳,因為游泳池的場地不平,摔倒,回來後掰咖、拱背,抓去照X光,發現尾椎有擠壓、壓迫,而領養時就發現他的胸椎曾經有挫傷壓迫的部位,也因為老化擠壓的更嚴重!

除了吃止痛藥外,我也帶去中醫針灸以及寵物按摩,因為洛基不肯吃中藥,困擾的我上網研究時,發現了寵樂芙PetLove 龜鹿健步寶漢方關節保健品,以零食肉條的製造方式結合中醫漢方,透過一天2-3條肉條就可以調理體質、從身體根本改善問題所在!

高齡寵物很多都容易有陰虛的體質,龜鹿健步寶特意把易引發燥熱的人蔘拿掉,也把屬於“陽藥”的鹿角含量減低外,另外成分中的龜板與熟地可以幫助滋陰,所以讓陰虛體質的毛孩也適合使用龜鹿健步寶!

曾經我對洛基的後腿保養非常自豪,13歲還可以游泳、爬樓梯自在行走,但自從尾椎受傷後,洛基的尾巴不太敢翹起來(翹起來會疼痛),而因為閉關在家三週,醫生也判定洛基後腿的肌肉退化快速,有退化性關節炎!!

洛基長期都有再食用維骨力、關節保養品,既然這些保養品長期食用並沒有減緩退化性關節炎的狀況,我前陣子就開始搭配使用龜鹿健步寶,一天讓洛基食用4-6根,龜鹿健步寶配方都是低脂雞肉乾搭配中藥製作的,所以適合老犬

龜鹿健步寶裡面有兩包真空包裝密封的,一小包大約有23-28條龜鹿健步寶!在中醫的理論中,上年紀的老人家、毛小孩都容易有肝腎不足導致氣血不循環、四肢無力的狀況,所以上了年紀的老犬特別容易軟腳、罹患退化性關節炎

而中醫就是從肝腎補氣血、強筋骨來治療根本,龜鹿健步寶也是依照此理念製作,透過中國人的漢方保養藥膳食補觀念,來生產製作適合毛小孩的漢方保養品,幫助老犬提升生活品質、減緩老化

龜鹿類的產品在中醫上常用來強健骨質密度、減緩關節退化,常常聽到不少老人家全身酸痛都會使用龜鹿系列的產品,但是要毛小孩吃中藥,實在是難上加難阿!

還好寵樂芙PetLove推出了挑嘴狗專用的龜鹿健步寶,沒想到中藥也可以如此美味,一整個讓阿狗們自動自發愛上吃中藥,寵樂芙PetLove所有系列產品,皆為台灣製造,SGS檢驗合格,全產品都有保2000萬責任險

洛基開始食用龜鹿健步寶後,每天都很期待,龜鹿健步寶軟嫩好咬,非常適合老犬,不似坊間烘的很乾很硬的肉條零食!帶點中藥香氣以及新鮮雞肉的鮮味,洛基嗜口性極佳

在使用龜鹿健步寶兩週左右,搭配中醫針灸、電療、雷射熱敷以及每週寵物按摩放鬆,洛基的拱背狀況改善許多,尾巴也漸漸會抬起來搖擺,睡覺也睡的比較安穩,走路也沒有顛腳走路的狀況,說真的看到他一天一天進步,媽媽我真的好開心又滿足!

寵樂芙PetLove是為了提供家中18歲的毛小孩生活品質、延緩老化而研發產品並創立的,說真的當我看到他們官網寫的成立故事以及產品宗旨,加上18歲的老犬,讓我深深的感動,心中也充滿了更多的正能量,希望可能提供最好、最完善的給洛基

說了阿尼的爛皮膚,我其實已經哀莫大於心死了,其實我有懷疑他應該有嚴重的焦慮症,導致我一離開他就會瘋狂舔腳、抓癢、磨下巴,但看到他那光禿禿完全沒有毛的紅腫下巴,我就又忍不住想讓他試試膚立效漢方皮膚保健品,與龜鹿健步寶一樣是漢方中藥配方!

膚立效以中醫理論中的除濕氣、護皮膚來呵護毛孩們的肌膚,其實皮膚有狀況長期吃抗生素、類固醇、打針,真的沒辦法治療根本,以中醫的觀念來說皮膚問題皆因體內的溼氣太重,當排濕氣排不出來時,就會反應在皮膚上像是濕疹、紅腫、黴菌、酵母菌等,所以最根本的還是要從調理身體為主!

膚立效使用人用等於的中藥漢方草本配方,當歸、黃耆、薑黃…,搭配新鮮鮮嫩的雞胸肉,製作成軟嫩美味的零食,透過每天享用可口美味的低溫烘培零食,達到排除體內濕氣,恢復皮膚健康

尼醬一天吃2-4條膚立效,分成早晚吃,不再吃西藥,從體內調整體質,搭配soos死海泥天然洗劑,改善搔癢、磨下巴、舔腳的症狀

說真的我自己本身也常常看中醫、吃中藥調理身體,中醫文化可是從本草綱目記載開始已有2000多年歷史,但苦澀的中藥,我自己都不愛了,更何況挑嘴的毛小孩呢!尼醬很喜歡膚立效香濃、成分天然的雞肉條零食!

說到褐藻,在寵物界應該大家都知道是重大疾病及腫瘤照護營養的保養品配方,但一般市面上的褐藻都是以膠囊的形式,像是藥物一樣,毛小孩根本不愛吃,有時候還要硬塞,說真的毛小孩已經生病不舒服了,在餵食這些營養補充品硬塞,真的很折騰!

寵樂芙PetLove褐藻酵母王 全方位防護保健品一盒總共有30包,成份包含了褐藻、黑酵母、冬蟲夏草、薑黃、啤酒酵母…,都是提升免疫力的食材配方,褐藻酵母王是粉末式包裝,嗜口性非常好,最讓我覺得神奇的是我將一整包倒在碗中,洛基、尼醬居然搶著舔光、秒殺!

這是我從來不曾在餵食保養品時看到的,兩犬總是非常討厭我在食物中添加苦苦的保養品,或是像塞藥一樣硬塞到他們嘴中!

其實腫瘤、癌症因素真的非常多,免疫下降、細胞老化病變、基因遺傳….,我們沒辦法避免,只能盡力在使用食物、保養品來預防,而老犬在老化過程中,非常容易長腫瘤,這時候真的最需要的就是增加抵抗力的保健營養補充品

褐藻酵母王食用方式真的非常簡單,我就直接灑在生食、鮮食、飼料上,兩犬總是舔得乾乾淨淨

以前餵食營養保健品,都必須在一旁顧著他們是否把保養品挑掉,使用褐藻酵母王後,完全沒有這些問題!

狗狗從七歲後就會漸漸步入老年,除了定期體檢外,建議可以提供適當的補充保健營養品,並且提供完善均衡的食物,讓毛孩們在老年生活可以有品質的生活,寵樂芙PetLove是台灣第一間寵物中藥藥膳品牌,他們致力於寵物健康,所有產品都是台灣食材、台灣新鮮製作,讓我們一起努力珍惜和毛孩相處的每一天!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 我家狗狗才剛滿2歲,醫生就告知得到淋巴肉瘤~現在開始化療,請問有什麼好的營養補充品給他,他現在吃完飯都會吐,越來越瘦,很擔心

    1. 少量多餐為主,然後每次餵食時間要拉長時間要拉長,建議試試三才靈芝、雲芝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *