日本Sanko寵物地墊毯|防潑水、止滑防滑、好清潔可機洗、日本製造原裝進口

日本寵物展指定販售的日本Sanko寵物地墊/毯,日本製造原裝進口,這款地墊我們團購了數百組,超級耐用,深受大家好評!一整個就是家中有幼犬、老犬的家庭必備!輕薄不需沾黏即可牢牢吸覆地板的止滑地墊,好拆洗、清潔,可以依照需求剪裁、拼貼,非常耐用,平整服貼在地板上,不位移、捲曲,可以減輕狗狗在家中起身、行走時的負擔!另外因為毛小孩長期趴在地上,手肘關節處容易因為長期壓迫脫毛,甚至並變成皮膚病,將家中鋪上Sanko寵物防滑地墊,不但可以減輕寵物四肢負擔,也可以透過舒適柔軟的地墊,diy將家中鋪滿、變化風格、提升居家品味!!日本sanko寵物地墊,加入兒茶素,去除臭味、防污、防塵蹣、防潑水、好清理,遇到毛小孩尿尿,不用擔心,可以擦拭或是拆卸下來清洗即可!

Sanko寵物防滑地墊 洛基媽專屬團購 ➡️ https://forms.gle/R5TsxeFrEmxiKQed9


Klook.com

我們家原本的地板是全室耐磨、防滑木紋地板,在洛基歐弟使用的年代,我個人覺得非常好清潔、比起磁磚地板也非常防滑,直到腳被打斷三次、髖關節脫出的尼醬來到家中,我才發現我們家的地板,對腳有狀況的尼醬來說,還是不夠防滑、不好施力,加上五個月來到我們家的阿洛melo,喜歡在家跟阿尼玩耍、奔跑,所以我就將客廳的地板都鋪上了Sanko寵物防滑地墊,避免兩犬在家中玩耍的過程中受傷或是奔跑滑倒!

Sanko日本團隊經過專業研發,不斷的測試與改良,研發出最適合居家環境、寵物小孩的安全防滑地墊,
避免傳統地墊、地毯笨重、難清理的缺點,保留地墊溫暖舒適、柔軟細緻!這次廠商一口氣將九個顏色都引進台灣了!

使用日本高品質的纖維材質緊密編織而成的地墊,極薄設計厚度4MM,30*30cm,材質輕薄舒適,使用洗衣機洗了數次,一樣完好如新,沒有變形!

總共有九款顏色:咖啡色,天空藍,桃紅色,橘色,深灰色,淺灰色,米色,綠色,象牙白

後面為防靜電真空卡扣吸盤,不是利用膠帶黏貼上去的,是透過卡扣式吸盤貼附地面,我在使用吸塵器、洗地機、蒸氣拖把時,都完全不會被吸起來,地墊依舊緊緊貼附地面,如果使用過久擔心不黏貼,可以將背面的毛髮、髒污清洗,就一樣完好如新了!

日本Sanko寵物地墊優點:

★吸附力好、可拼接、好清潔、止滑防滑必備
★日本製造原裝進口、可剪裁
★有與吸盤一樣的效果
★簡單使用、不位移、不捲曲
★一組8片、自由拼接配色
★防潑水,可直接擦拭
★可用吸塵器、手洗或洗衣機清潔(可多次清洗重複使用)
★加入兒茶素,去除臭味

商品規格

規格: 30×30cm、厚約4mm (一組八片)
重量:約40g/片
成分:聚酯/丙烯酸樹脂(加入兒茶素)
材質:表面不織布觸感
產地:日本

止滑地墊可以依照需求輕鬆剪裁,只有4mm的輕薄度,不影響房門開啟、抽屜、櫃子開關

本來一開始我們家是鋪桃紅、淺灰,後來看到繽紛多彩的新色,我就全部顏色都備齊,亂拼貼了!沒想到也蠻有特色的,沒有因為亂拼很突兀!

鋪了地墊後,阿尼起身的狀況似乎有比較輕鬆,減少後腳的負擔,原本手肘關節處已經脫毛、長繭、發紅的狀況,也因為不會直接接觸到地板,慢慢退紅改善!

我們家因為地形、傢俱擺設的關係,地墊沒辦法鋪的剛剛好,有些地方我就用剪裁拼貼調整!阿洛剛到家裡時,幼犬調皮超喜歡在家裡衝來衝去的,常常衝太快滑倒,後來經過朋友、醫生強烈建議,家中有幼犬、壯年犬一定要鋪止滑地墊,不然長期滑來滑去,發育中的腳很容易歪掉、變形,甚至因為狂奔滑倒受傷!

防潑水設計,阿狗如果尿尿在上面,可以立刻擦拭!

清潔的部分很簡單,我都是用吸塵器吸上面的毛髮、髒污,然後固定用洗地機或是蒸氣拖把清潔,兩種清潔起來都非常方便!如果太髒,我會拿起來清洗,或是丟到洗衣機中洗乾淨!

鋪上地墊後,止滑效果真的超級無敵好!!sanko地墊有加入兒茶素消臭,所以其實地墊沒有傳統地毯擺久後會有臭味,我頂多就是怕潮濕,會固定除濕、使用蒸氣拖把高溫殺菌消毒!

另外最近不少人問我sanko地墊與台灣他牌地墊有什麼差異?我也做了比較圖

sanko寵物地墊 他牌寵物地墊
日本製 中國製
真空吸盤 乳膠黏貼
兒茶素消臭 沒有任何除臭
防潑水 沒有任何防潑水
極薄設計厚度4MM 5MM
適用地暖系統、任何地板 不適合地暖系統

不少團友一開始先買了他牌中國製地墊後,洗了幾次就變形了,還是回頭選擇日本sanko地墊,也分享了許多實用心得,其實多一點錢就可以買到耐用、實用性高的日本寵物地墊,若是預算夠的話,真的可以考慮,加上台灣代理並沒有抬高價格販售,我們團購價跟日本寵物展販售的價格差異不大!

這次我在日本寵物展看拍攝的sanko地墊攤位,我們是第三天才前往寵物展,現場的地墊幾乎都被搶購一空了,不少日本飼主都是整箱整箱的買

為了毛小孩,選擇一款實用、cp質超高的好用寵物地墊吧,安全保護、清潔方便!日本製造進口的Sanko寵物防滑地墊每個團友都讚不絕口,對家中有毛小孩的家庭,幫助非常大,止滑、保護腳,又讓居家環境更美麗呢!

Sanko寵物防滑地墊 洛基媽專屬團購 ➡️ https://forms.gle/iNmCvtSfxEWp4hC76

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *