沖繩南部親子景點|山巔毛公園。大型兒童遊樂設施、石頭溜滑梯、繩索

山巔毛公園算是沖繩南部一個隱藏私房的小景點,位在系滿港旁邊的山巔毛公園,有著特別的地理景觀,處在市區中的小山丘特別顯眼,當地人都稱之這個小山丘為山巔毛!公園旁邊有一處太陽能發電的藍色高塔,高塔旁有一座涼亭以及瞭望台,從瞭望台可以俯瞰沖繩南部的美麗海景以及整個系滿市的風光!高台可以看到系滿市區的景觀,晚上這邊的夜景也是非常美的,浪漫指數4顆星

這邊有大型的遊樂設施,很多網狀設施對小孩手腳協調力很棒,另一邊還有一個大溜滑梯,公園內有提供設施蠻齊全的大型兒童遊樂設施,石頭溜滑梯、攀繩、大型跳網以及各式各樣的旋轉溜滑梯!小朋友也可以在這裡玩得很開心!不少沖繩親子家庭假日帶著小孩來此野餐呢!

山巔毛公園

地址:沖繩縣系滿市系滿538

Map code:232 455 140*21

Google地圖:https://goo.gl/maps/tersrC21EyN2

超大面積幾乎快90度的石頭溜滑梯,讓媽媽我看的都相當心驚膽跳,實際溜下來非常安全,速度也不會過快!

以木頭為主體的兒童遊樂設施,看起來雖然沒有很新,但是仔細看器材都是有定期保養的,讓孩子們可以玩得安全!

大型的兒童遊樂設施包含了吊橋、溜滑梯、繩索等設施,小朋友可以盡情的在這裡跑跳玩耍!

溜滑梯有分長螺旋以及簡單版的,多個出入口,不怕孩子們碰撞,而溜滑梯底下也都有鋪設安全的軟墊

在山頂上攀爬、跳耀、玩耍,山巔毛公園的設施蠻多樣化的,有各種不同訓練統合的設施,讓孩子們開心的玩!

雖然山巔毛公園沒有同位在南部的Gusukurodo Park グスクロード公園平和祈念公園 設施新穎、亮眼,但是山巔毛公園多了寧靜的清幽氛圍!如果不想追隨觀光客的腳步,可以選擇帶孩子來到山巔毛公園,欣賞美景兼玩耍,如果有時間可以買個便當、飯糰在此野餐,也別有一番趣味

collage

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *