所長茶葉蛋|史上最龜毛的茶葉蛋、過年春節禮盒、台南伴手禮、台南小吃

所長茶葉蛋是台南新化非常有名的小吃,號稱史上最龜毛的茶葉蛋,是獨特中藥香氣熬煮而成的茶葉蛋、滷鐵蛋,讓許多觀光客專程慕名前往!現在想念色香味俱全的所長茶葉蛋,不用專程前往台南囉!!所長茶葉蛋全台有不少門市販售,另外也有推出宅配茶葉蛋伴手禮以及春節禮盒!在家上網訂購就可以品嚐到台南在地美食,送禮方便也充滿了心意!!

所長茶葉蛋

官網:https://www.sheriffteaegg.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/sheriffteaegg/

訂購連結:

四囍蛋禮 http://bit.ly/2F4MRlC

鐵滷蛋 http://bit.ly/2F23XjM

春耕日光 http://bit.ly/2F2sdm2

所長茶葉蛋嚴選優質安全又最營養的雞蛋,經過碎殼機,使用獨門十幾種中藥配方滷製,費工費時完全不馬虎,難怪被稱之為史上最龜毛的茶葉蛋!!用心熬煮製作出絕佳美味道地獨門茶葉蛋!均勻入味、充滿中藥香氣四溢的茶葉蛋,讓人一試成主顧,讚不絕口!!

所長茶葉蛋的故事發展於2000年7月,台南新化派出所擔任所長廖世華,派出所地理位置偏僻,吃早餐不方便,所長因不忍心派出所內同仁總是餓著肚子上班!利用空閒時研發滷茶葉蛋,給同事們當早餐,還分享給當地居民分享,久而久之獨門配方熬煮的茶葉蛋,大獲好評,吸引了各地聞香而來的饕客、美食家,所長這十幾年來他無私送出超過40萬顆的茶葉蛋!派出所前總是絡繹不絕人潮,想要品嚐茶葉蛋的美味,如果所長退休後,開創自己的所長茶葉蛋事業,現今所長茶葉蛋已成為台南地方必吃美食、小吃,分店多達十幾間,企業化經營,並研發出的各種茶葉蛋、豆干、伴手禮,美味又獨特!

不知道大家是不是跟我一樣,對於每年過年超商販售的海苔、蛋捲、餅乾等禮盒,都已經膩了呢?是否還在煩惱春節過年禮盒送禮該怎麼什麼呢?今年來點不一樣,讓長輩朋友耳目一新的禮盒吧!

這次選出所長茶葉蛋推出的三款伴手禮,春耕日光禮盒、【蛋願人長久】四囍蛋禮、鐵滷蛋,所長茶葉蛋目前推出許多適合新春過年送禮的伴手禮系列,結合文創設計,包裝喜氣洋洋、充滿新意,像是為你玩蛋系列伴手禮,可以依照客人需求客製化,當婚禮小物、彌月禮盒一整個是合,創新獨特又美味!

春耕日光禮盒 👉 http://bit.ly/2F2sdm2

一份禮物,代表一份心意!春耕日光禮盒討喜紅色精緻的禮盒包裝、提袋,燙金的字體、花兒朵朵開充滿了朝氣,一整個喜氣洋洋!打開盒子也沒讓我失望,總共有四種伴手禮,包含了機場版原味茶葉蛋1包(8入)、頂級紅鑽茶葉蛋1包(2入)、回甘素香絲1盒(60g)、鮮脆情人果1盒(70g),豐富多元化!!

經典原味茶葉蛋一包裡面有兩小包(各四顆蛋),都是採取真空包裝,仔細看包裝內還有滿滿濃郁的滷汁,打開包裝茶葉蛋的香氣撲鼻而來,整個蛋從蛋殼、蛋白到蛋黃都充滿了馥郁的茶香棄,蛋白Q彈、蛋黃棉密軟嫩,真的讓人忍不住一口接一口,越吃越上癮!

紅鑽茶葉蛋一包2顆,顏色飽滿偏深紅,口感Q彈香滑,冰冰的吃充滿中藥香氣,加熱後品嚐香嫩入口回甘!延續所長茶葉蛋的製程,使用所長獨門中藥配方滷製,並加入頂級中藥材、黃耆、黑棗、辛香料等,口感更綿密,吃起來藥膳香的香味更明顯!!感覺很適合冬季時令進補啊!滷汁還可以滷其他菜色、或是入菜、加熱開水稀釋飲用!

兩盒禮盒為回甘素香絲、鮮脆情人果

鮮脆情人果嚴選台南玉井在地土芒果幼果,完全不添加色素、香料、防腐劑,純天然果乾,爽脆,口感香酸淡甜、Q軟有勁、越嚼越香,吃得出最完整的天然果香氣

非基改大豆蛋白製作的甘素香絲,吃起來很像葷食肉條,其實是素食的!!口感香甜,越吃越過癮,很適合當成過年零食、點心品嚐,養生、健康沒有負擔!

【蛋願人長久】四囍蛋禮 👉 http://bit.ly/2F4MRlC

精緻充滿濃濃日本味的花布包裝,讓人眼睛為之一亮!!台灣農村社會時期,務農人家都是用花布包著便當,【蛋願人長久】四囍蛋禮包裝保留傳統社會的溫度、心意!花布包著濃濃的伴手禮『等路』心意!別具特色!花布顏色款式有數種,每一款樣式都代表著濃濃的人情味!

超有質感的一款伴手禮,也是所長茶葉蛋伴手禮商品中的人氣商品之一!【蛋願人長久】四囍蛋禮更榮獲2018 OTOP產品設計獎

內容物為4顆頂級紅鑽茶葉蛋,真空包裝!使用所長獨門中藥配方滷製,加入特殊比例的黃耆與黑棗,顏色赤如紅鑽,充滿藥膳香氣!真空包裝內附滿滿中藥精華的湯汁可直接稀釋食用或是入菜料理,甚至也可以加熱配飯、淋在烤雞腿上…..,都別具風味!

嚴選特製濃郁藥膳香氣的頂級紅鑽茶葉蛋,搭配美麗有溫度的包裝,過年送禮更增加送禮人的品味深度, 傳遞著有厚度無法取代的心意

鐵滷蛋 👉 http://bit.ly/2F23XjM

鐵滷蛋是我很喜歡產品,添加在泡麵中非常方便!!所長茶葉蛋的鐵滷蛋堅持手工翻炒滷製,讓整顆蛋均勻上色入味、光澤。鐵滷蛋口感位於茶葉蛋與鐵蛋中間,蛋白香硬適中,搭配入口即化的綿密蛋黃,風味十足,適合小朋友、老人家品嚐,越吃越讓人為之著迷!

第一次品嚐所長茶葉蛋,一整個驚為天人!!沒想到獨特香味茶葉蛋、鐵滷蛋居然如此美味、充滿層次!!冷、熱都非常可口,更棒的是沒想到美味費工的所長茶葉蛋,搭配精美包裝設計後,過年過節送禮,更可以代表一顆真誠的心意!我們中國人講究過年送禮細節,所長茶葉蛋推出春耕日光、好事蛋生、三囍蛋生、巴洛克等各種禮盒,精美的包裝、口味獨到美味的茶葉蛋,讓送禮不再困擾,展現獨特的自我心意、深厚感情!!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *