天母美食、友善寵物餐廳|囍麻辣養生鍋物天母店、麻辣火鍋、手工蛋餃

囍麻辣養生火鍋位於天母中山北路上,是一間很讓我驚豔的麻辣火鍋,嚴選食材頂級新鮮、湯頭美味,不但有私房滷牛肚、牛筋,還有手工蛋餃等火鍋料食材供應,五種湯頭從濃濃中藥材味道的麻辣湯頭到酸白菜都可以選擇,因為我們帶了三隻黃金獵犬,特別先預約了晚餐的時間,店家聽到三隻大狗並沒有拒絕,還特別幫我們安排門口的位置,非常貼心呢!

囍麻辣養生鍋物

地址:台北市士林區中山北路六段431-1號

電話: 02 2871 3101

營業時間:16:30-23:00

紅通通的大門充滿了喜氣洋洋的氣氛,大門口還掛上了兩個燈籠!中山北路六段實在不太好停車,除了路邊停車格外囍麻辣對面也有一個小型的停車場!

店內裝潢以紅黑為主色搭配,整間店喜氣之外,也充滿了中國味

menu菜單是以單點為主,總共有五種湯頭,原味麻辣、養生麻辣、高鈣乳白、酸白菜鍋、素食鍋,喜歡正宗麻辣湯底的一定要選擇原味,而擔心太辣,或是比較喜愛中藥湯底的則可以選擇養生麻辣,帶點中藥材的香氣,高鈣乳白的湯頭適合小朋友,濃郁帶點牛奶的香氣!

我們選擇了養生麻辣、高鈣乳白,麻辣鍋中的豆腐、鴨血是可以無限續的

手打花枝漿是必點的火鍋料,搭配新鮮的菇類、青菜

這裏的私房老滷非常特別,大腸、牛肚已經滷得非常軟嫩了,再丟到麻辣鍋中煮,更入味可口

霜降松阪豬的等級很優的!!肉質新鮮沒有腥味

不得不說這裡的手工火鍋食材很多,水晶餃、千層豆腐、蛋餃等,都讓我們眼睛為之一亮!

頂級牛小排,放下去涮3-5秒,入口即化軟嫩口感

手工上海蛋餃真的口感好紮實,現做的蛋餃餡飽滿,超級正點!

老油條是我最愛搭配麻辣鍋吃的火鍋料,沾一下麻辣鍋吃起來酥脆

海鮮都是從漁港新鮮尚青的!

阿狗們可惜只能看不能吃啊!

囍麻辣的湯頭、食材都與一般麻辣火鍋提供的口味不大相同,舒適的環境、道味的湯頭、新鮮頂級的食材,一整個征服了我們的味蕾,越吃越過癮,連不愛吃

很幸運發現如此美味又精緻的麻辣火鍋,重點是很歡迎毛孩們!以後想品嚐麻辣火鍋時,又多了一個口袋名單了呢!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *