中永和四號公園美食|Sun boy陽光男孩餐飲店、友善寵物、花牆餐廳

四號公園、仁愛公園是我家平常活動覓食的區域,前陣子意外發現位於安樂路新開幕的Sun boy陽光男孩餐飲店,用餐環境超美,還有一面現在最夯乾燥花牆,餐點平價、還可以攜帶毛孩,立刻安排了一天帶兩犬去用餐!

Sun boy陽光男孩餐飲店

地址:新北市中和區中和區安平路220號

電話:(02)2943-7564

營業時間:10:00-22:00(週一公休)

粉絲團:Sun boy陽光男孩餐飲店

停車:四號公園停車場、路邊停車格

位於四號公園對面,小巧不大的Sun boy陽光男孩餐飲店,門口設有搖椅座位,室內滿滿的乾燥花牆,一整個讓媽媽我的少女心噴發(吳老大翻白眼),打開門後的這片花牆,真的好好拍!!店家不但對寵物友善,還設有小小的親子遊戲空間,很適合遛小孩!

店內空間不大,小巧精緻,從早午餐、下午茶、鍋燒麵、水餃、各種飲品、甜點,夏天還有推出芒果冰沙

夏天實在太熱了,帶著兩犬,趕快進到餐廳吹冷氣!店家還幫我們裝了阿狗的水

芒果冰沙沒有在menu中,是整顆愛文芒果打出來的!!超冰涼可口,這麼大杯只要80元!

豬肉火鍋,清爽的湯頭搭配新鮮的蔬菜!

吳老大的冰茶

提拉米蘇濃郁份量很多!

妞妞家的鬆餅

這裏很特別,居然有賣水餃,而且水餃很好吃呢!!雖然Sun boy陽光男孩餐飲店裝潢好美,但是提供的餐飲美食都很家常,水餃、鍋燒麵、火鍋,當然也有早午餐、下午茶的甜點、鬆餅!

來Sun boy陽光男孩餐飲店吃吃平價美食,吹冷氣,就可以消耗一個下午!!這裏的用餐環境非常舒適呢!很適合炎炎夏日來杯冰品,消磨一下時間 :)

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *