台北西門美食、寵物友善餐廳|Sunny Cafe。充滿工業風咖啡廳、早午餐

西門町附近的Sunny cafe,是一間超有質感的工業風咖啡廳!位於中正區,西門捷運站附近從早午餐、輕食、下午茶販售到晚餐,咖啡廳旁邊就有停車場,所以最近媽媽常常帶著兩犬來享受早午餐,大面積落地窗讓整個餐廳採光通透舒適!店家對兩犬也非常友善,寬敞舒適的用餐空間,復古明亮,非常有氣氛!推薦給喜歡帶毛孩、小孩一起享用愜意享受美食的友善店家,極推!

Sunny Cafe

電話:02-2314-5333

地址:台北市中正區中華路一段23號

營業時間:一~日8:30~10:00

粉絲頁:Sunny Cafe

Sunny Cafe是我最近很喜歡帶兩犬來用餐的店家!送完小孩上班,早上8:30一開門就來報到!充滿工業風又溫馨的用餐環境,讓人一進來就捨不得離開!

店家還會提供毛孩們乾淨的水碗以及水,對寵物真的超級友善!有時候沒有其他客人,店長還說可以將兩犬放開,讓他們自由走走玩耍(這也太佛心了吧!)

寬敞超級舒適的環境,融合各種元素的工業風、復古沙發、古典鋼琴…..,我們常常約三五好友來此享用下午茶,環境舒適愜意,餐點美味!

好美的咖啡廳,隨便拍都有適合打卡的fu

 

窗明几淨,座位數非常多,店家有提供免費的wifi可以使用!

我最喜歡坐在大片落地窗旁的座位,欣賞人來人往的街景

元氣早餐、早午餐套餐的供應時間為8:30~11:30,價格從130-190元,可以加點薯餅、火腿、香腸等!

我點了鮪魚可頌附水煮蛋,熱熱酥脆的可頌吃起來可口極了!

吳老大點了元氣早餐,薯餅兩片、馬鈴薯沙拉、火腿….,早餐搭配90元可以加上濃湯以及更換飲品

鮮奶茶香濃可口!

早餐來碗熱騰騰的濃湯,暖胃又好喝

另外還有鬆餅、燒肉飯等餐點,整體來說餐點非常多元化,用餐環境又舒適,重點歡迎寵物,大推薦!!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *