沖繩中部親子公園、景點|桃原公園。超長超刺激的83公尺的滾輪溜滑梯

桃原公園位於沖繩北谷町,距離美國村不遠,是一個擁有83公尺長的迴旋滾輪溜滑梯公園,公園內的設施簡單,除了超刺激又長的溜滑梯外,還有一個依照山坡地形的大型攀繩爬網,滾輪溜滑梯利用山坡地形設計出高低落差、迴轉快速,超有挑戰性的超長溜滑梯,這個刺激好玩的溜滑梯受到不少沖繩當地孩子熱愛,也有不少觀光遊客專程慕名而來!

溜滑梯最上方還有一個高塔展望台,適合登高望遠欣賞沖繩無敵海景,夜晚觀星也非常美麗,公園的另外一面則是寬敞美麗的森林步道,不少沖繩家庭都會假日帶著孩子們來此野餐、散步,享受大自然的美好時光!

桃原公園

Map code:33 584 342*77

Google地圖:https://goo.gl/maps/BgM6wqtvJ642

小聿很喜歡這個充滿刺激跟高低落差的大型攀爬網,他可以像蜘蛛人一樣爬上爬下,不但須用眼手腳並用,還可以增加肌肉強度以及發展

爬上最高點的溜滑梯入口,居高臨下的刺激速度感正等著小朋友!

由上往下方看去,哇!!真的好高好刺激呢

中途需要小朋友自行手動滑動身體,讓速度加快,事實上沖繩這類型的溜滑梯是非常安全的!

溜滑梯下方綠意盎然的草皮,也非常適合親子家庭野餐,雖然桃原公園的設施種類不多,但是光是刺激的長溜滑梯,就讓孩子們玩到不肯離開、意猶未竟呢

溜滑梯-tile

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *