花蓮友善寵物親子民宿|海洋柔情、龍貓親子房、幸福早一點點早午餐

花蓮吉安鄉的海洋柔情民宿,是一間環境清幽靜謐、位置方便,舒適的民宿,一整棟的別墅擁有前後院,提供腳踏車,讓客人可以自在地騎著腳踏車在田野穿梭,一樓擺放了一個精緻好玩得親子遊戲區域,小聿跟老闆的小孩在此玩得不亦樂乎!每間房間都有不同主題雙人房、四人房都非常有特色,老闆一家對狗狗非常友善,歡迎寵物入住!我們這天入住三樓的龍貓親子房,四人房的空間寬敞,還有一個小露台!住起來相當舒適、自在!!早餐需開車到老闆的早餐店 幸福早一點點早午餐,享受精緻的早餐!(看房價)

 

海洋柔情

地址:花蓮縣吉安鄉仁安村海濱106之2號

電話: 0981-241836、0926-457565 

粉絲頁:https://www.facebook.com/thehappinessoceanhouse/

官網:http://sealove.bnbhl.net/index.php

訂房:(看房價)

海洋柔情門口擺放了休閒桌、腳踏車,佈置乾淨雅緻!!

一樓走進來,大廳、餐廳佈置充滿了英倫風,融合了各式各樣的元素,當然最吸引人的就是親子遊戲區了!!老闆的兒子跟小聿完了整整三個小時,我們兩夫妻就坐在椅子上,與老闆、老闆娘閒聊,老闆夫妻是一對非常年輕的夫妻,擁有著夢想,在花蓮除了海洋柔情民宿外,還有幸福早一點點早午餐,也因為如此,入住海洋柔情的旅人可以非常幸褔的到幸福早一點點享用精緻的早餐!(看房價)

整個大廳非常有設計感,沒有過多的裝潢,搭配精緻有特色的傢俱,讓人走進大廳就有眼睛為之一亮的感覺!!非常舒適又溫馨!兩夫妻在台北相識工作,為了圓夢回到花蓮努力打拼,現在擁有了一間超幸福的早餐店與溫馨特色民宿,看著老闆兩夫妻帶著小孩努力打拼,我想這就是幸福甜蜜的定義吧

小小的親子空間,是孩子們最喜歡玩耍的區域!(看房價)

兩個小朋友完全不怕生,第一次見面就玩在一起了!

民宿提供著花蓮各種旅遊資訊,讓旅人可以自由取用閱讀

我們入住三樓的龍貓親子四人房,與一般四人房擺設不同,一進房間左右兩邊都各有一張床,其中沙發後頭的這張床超級無敵大,尺寸應該是king size的尺寸,超級大!!可愛的龍貓擺放在床邊吸睛極了!坐在復古的沙發上,就可以舒適地看著電視(看房價)

我們家小胖聿看到龍貓,立刻跑上去抱,充滿童趣的房間,讓我也回憶起那段童年看龍貓卡通的回憶

另一邊牆上佈滿了彩繪龍貓、龍貓公車,超級可愛的!!這邊的床鋪則是標準雙人床

兩犬一進房吃飽飯後,就很自在的趴下休息!

超大的衛浴,有個大浴缸,小朋友可以在裡面游泳了!!

我們房間出來還有一個超級大露台!!整個房間的使用空間真的好大,傍晚坐在這裡吹風看看遠方的美景、海邊,真的非常愜意

參觀了其他房型,英倫風帶點時尚的四人房型,所有的房型佈置通通都是老闆夫妻的構想、設計,包含壁紙都是自己diy的,真的非常用心!

復古的沙發、行李箱茶几好有fu

每一間房間都可以看出老闆夫妻的用心,精心設計、佈置,特別是小細節上的裝飾,都非常有創意特色!

雖然房間的空間很大!!我們在房間休息片刻,又帶兩犬、小聿下來一樓大廳玩耍、休憩,海洋柔情的佈置環境都讓人覺得非常慵懶、舒適,彷彿回到家一樣自在(看房價)

早餐需要持早餐卷到幸福早一點點早餐店使用,豐盛的早餐真的讓我回味無窮

我們退房後,就來到幸福早一點點享用美味的早餐,因為我們退房的時間比較晚,所以我選擇了早午餐,沒想到這早午餐的份量如此驚人,非常有看頭,當然豐盛的早午餐更是美味好吃!!

健康營養滿分的早午餐,讓我們接下來玩樂一整天都活力充沛!!小聿一直說雞腿排好好吃呢!!

海洋柔情民宿是花蓮少數結合親子、友善寵物的民宿,非常有特色!對於我們攜帶小孩、毛孩的家庭,可以住到擁有超大空間、還有親子遊戲區的民宿真的非常滿意,我喜歡海洋柔情的靜謐、環境,來到這裡無論是大廳、房間、前後院空間、佈置,都讓人覺得非常舒適,在這裡盡情享受大自然,這才是帶毛孩、小孩來到花蓮最棒的度假享受!(看房價)

洛基小聿媽粉絲專屬:訂房時記得說是看洛基小聿媽文章訂房,即可享有寵物住宿免收清潔費,再贈送早午餐

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *