永和美食、寵物友善餐廳|THE ONE 美食茶館100%新鮮水果茶飲、泡沫紅茶店(24hr)

位於永和中山路的THE ONE 美食茶館是一間24小時的茶館,位於永和比漾廣場正對面,餐點已販售火鍋、小點心、簡餐以及泡沫紅茶手搖飲品為主,很適合半夜肚子餓,找不到地方覓食的夜貓子,或是三五好友想坐下來喝喝飲料、聊天的好去處!最棒的就是店家對寵物非常友善,狗狗們可以一起進入用餐,吳洛基還在時,我就常常騎著摩托車載他來享用美食、品嚐100%新鮮水果茶飲!這裏的水果茶真的很美味,每次來都必點一杯!

THE ONE 美食茶館100%新鮮水果茶飲 泡沫紅茶店

電話:02-2929 9901

地址:新北市永和區中山路一段229號

粉絲頁:https://www.facebook.com/theone229/

附近其實不太好停車,帶寵物可能要停到仁愛公園停車場,或是找找路邊停車格!

古色古香的茶藝館,讓我很懷念高中、大學時的茶藝館,常常跟幾個好友泡在茶藝館中聊天、吃美食!

一進門就可以看到手搖飲料的吧台區!

店內座位以一格一格區分,有點類似包廂的感覺!每到用餐時間,常常一位難求,建議帶狗狗可以先打電話預約座位

我們比較常坐的包廂區,座位空間很大,狗狗可以乖乖的趴在桌下!

洛基總是乖乖地趴在桌下休息吹吹冷氣!

蝶豆花飲品,冰涼好喝又清爽

炸豆腐酥脆可口

經典豬肉鍋(原味高湯底)火鍋菜盤給得很大方又豐盛,肉品大概五片,還有附上白飯、蛋

整體來說這是一個非常適合放鬆、消磨時間、約朋友聊天的餐廳!對於炎熱的夏天,想要品嚐美食、喝上一杯手搖飲品的最佳好去處!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *