中永和四號公園美食、寵物友善餐廳|再一塊吧ing。熔岩花生吐司、火山爆發、早午餐

家住中永和,平常最喜歡帶著兩犬到公園走走,在品嚐美食!再一塊吧ing位於四號公園附近,很適合帶小孩、毛孩到公園散步跑跑後,來品嚐美味的創意早午餐,大份量的漢堡、黃金火山爆發、熔岩花生吐司都是我特別喜歡的餐點,選擇套餐飲料還可以無限續杯,非常划算!舒適的用餐空間,是我近期蠻常帶兩犬用餐的中永和寵物友善店家之一!

再一塊吧ing 永和店

地址:新北市永和區得和路20號

電話:02-31511658

營業時間:9:00~17:00

粉絲團:再一塊吧ing 永和店

再一塊吧ing永和店位於永貞路旁,車子可以停四號公園停車場、路邊停車格!

餐點以漢堡、法式吐司、三明治等輕食為主!

店內空間約十來桌,生意非常好,平日中午幾乎客滿!

整個用餐氣氛舒適、採光充足!

我們因為帶寵物,被安排到最後面的沙發座位區,比較不會影響到其他用餐的客人!

紅茶、咖啡、奶茶

日式薑汁燒肉烤餅,熱壓三明治的口感很正點,套餐會搭配薯條、飲料、濃湯

濃郁的起司、洋蔥還有超軟嫩的薑汁燒肉

黃金火山爆發,烤的酥脆的吐司搭配濃湯、起司,一整個好美味!

酥炸厚切起司豬排,用鑄鐵鍋裝盤,裡面有豐富的蔬菜,可口的豬排還淋上美味的莎莎醬汁

鬆軟熱騰䲢的麵包搭配奶油好可口!!

毛孩最棒的福利就是有可口的嫩蛋吃呢,真是超棒的寵物友善店家,推!

若是有機會帶毛小孩到四號公園散步,可以選擇品嚐美味的再一塊吧ing早午餐唷!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *