東京埼玉|所澤公園飯店Tokorozawa Park Hotel 。所澤車站3分鐘、西武巨蛋

這次自駕在埼玉縣玩耍,特別選擇了所沢駅附近的所澤公園飯店Tokorozawa Park Hotel當成中繼休息站,距離所澤車站走路只需要3分鐘,附近有便利超商、美食林立,走路五分鐘就有AEON MALL永旺夢樂城百貨公司,一整個非常方便!我們選擇的雙床房,打開門發現,居然是兩個標準雙人床的size,對於親子家庭來說,可以住上兩大兩小剛剛好,一整個非常舒適啊!這裏離西武巨蛋也相當近,也是到東京看棒球住宿首選之一 (看房價)

簡單的大門口有中餐廳,飯店有附設停車場(免費free停車)

沒想到飯店旁邊就有NIPPON租車點,對面則是7-11,地理交通位置都相當方便 (看房價)

空間不大的大廳感覺得出來不是非常新穎,算是乾淨簡潔舒適! (看房價)

7-11很大一間,要採買相當方便!

房間很寬敞,兩張標準雙人床,我們兩個行李箱打開還有很大的空間,我們因為枕頭不夠下樓跟櫃台要多一個枕頭,另外check in時,櫃檯還特別提供一包小朋友的換洗用具 (看房價)

說實話離開東京的房間都蠻寬敞舒適的呢!!我們最後一天回到池袋,小聿一直說房間好小XD

衛浴就是該有的都有,浴缸、免治馬桶…,但看得出來比較老舊些

晚上我們走去AEON 賣場逛街,所澤市算是蠻熱鬧的!不少商家、美食

這條街是所澤市最熱鬧的一條街,美食、藥妝非常好逛!就在所澤車站旁

一夜好眠後,隔天的早餐算是挺精緻的,種類變化不多!但還是可以吃飽

咖哩飯、味增湯都有!

生菜、水果、日式西式早餐,還算不錯! (看房價)

第一次看到洗衣房設立於飯店門口的,非常特別!不過我們因為在所澤公園飯店Tokorozawa Park Hotel ,只停留一晚,所以沒有洗衣服!

整體來說,所澤公園飯店Tokorozawa Park Hotel 交通位置便利、逛街覓食都很方便,飯店住房率很高,幾乎都是出差的日本人或是旅客,還有棒球隊整團入住呢! (看房價)

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *